Сообщения : 424 Очки : 11951 Сказали спасибо (раз): : 20 Дата регистрации : 2010-08-13 Возраст : 46 Откуда : Москва
www.asia-fashion-wholesale.com Китайский магазин одежды. Но оптовый. Необходимо набрать для покупки 20 вещей минимум. Что вполне реально,видя цены на сайте.Скоро собирусь организовать СП в своем городе.Очень хочется увидеть вещи,купленные в этом магазине, вживую. Поэтому,если не трудно,выкладывайте фотографии в раздел Хвасталка
Награды : Сообщения : 8 Очки : 9656 Сказали спасибо (раз): : 0 Дата регистрации : 2011-09-22
Ой у меня полно вещей, только я далеко не по таким ценам покупаю в своем городе у знакомой!!! Вещи хорошие, но и бывают на картинке кажется один материал, а приходит дешевый хлопок,а доставка не подскажите сколько получается, а то я сама тут буду заказывать!!!
Награды : Сообщения : 1377 Очки : 16243 Сказали спасибо (раз): : 176 Дата регистрации : 2011-02-18 Откуда : Россия
Не затруднит, но там все очень просто. Главное чтоб у вас была карта привязанная к Pay Pal. Регистрируетесь на сайте,(верхний правый угол жмите кнопочку Register]) кладете в корзину понравившуюся вещь, после этого в течение двух трех дней вам высылают номер слежения! Вот пример заполнения данных при регистрации
Потом выберете понравившуюся вещь жмите ADD TO CART, Вещь появится в корзине, (верхний правый угол) Нажмите там View Cart и если вас устраивает жмите продолжить оплату через ПейПал.
Награды : Сообщения : 1377 Очки : 16243 Сказали спасибо (раз): : 176 Дата регистрации : 2011-02-18 Откуда : Россия
Ну отпишите нам пожалуйста когда сделаете покупочку))), раньше считали что нужно 20 вещей приобрести, меньше не давал магазин, сейчас вроде бы пропускает в любом количестве, )))
Награды : Сообщения : 22 Очки : 9587 Сказали спасибо (раз): : 5 Дата регистрации : 2011-12-04
Здравствуйте! Я всё сделала как Вы сказали, но после того как я нажала на ПейПал, он выдал мне платеж только за вещи без учета пересылки.Так и должно быть? или я что то не так делаю?