Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
www.priceangels.com - Страница 6 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
www.priceangels.com - Страница 6 Impwww.priceangels.com - Страница 6 80385ef2www.priceangels.com - Страница 6 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

www.priceangels.com

+2
прелесть
Administrator
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

1www.priceangels.com - Страница 6 Empty www.priceangels.com Вс Ноя 06, 2011 2:52 pm

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Первое сообщение в теме :

Итак, снова новый Китайский магазин www.priceangels.com - Страница 6 109496

http://www.priceangels.com

Сразу же о купонах на скидку
5% off all products: PPEU2011

Есть возможность зарабатывать пойнты в этом магазине, первые вы получите после регистрации и активации своего е-мейл адреса с почтового адреса.
Потом Свои полученные 69 пойнтов можно обменять еще на дополнительные 2 процента скидки или же продолжать их зарабатывать. Набранные очки можно обменять на подарок,если не взяли скидкой))
Магазин полон всяких сюрпризов, сейчас изучаю какие еще бонусы бывают и как ими пользоваться.
http://www.priceangels.com/gift-for-you-p76476.html
http://www.priceangels.com/gift-for-you-p85908.html
www.priceangels.com - Страница 6 72840656

Последний раз редактировалось: Лёля (Вт Ноя 08, 2011 9:25 am), всего редактировалось 6 раз(а)

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

51www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пт Май 10, 2013 6:07 pm

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Всем привет, поговорим сегодня о нестандартной покупке — чехол, превращающий ваш Ipod в часы.

Почему эта покупке нестандартная? Купить копию для оригинального продукта apple??? Вот купить копию этого браслета для копии ipoda — это будет нормально. Ну да ладно. Набрав в google: LunaTik ipod, увидел цену в 5 раз больше, возможно тот же Китай, поэтому выгода покупки по сравнению с тем что предлагают у нас в России 100%.

Плюс первый — выгода в цене.

Теперь поговорим о самом браслете. С сайта информация следующая — ремень силиконовый, крепежный корпус сделан из авиационного алюминия. Вообщем все пункты призывают купить этот продукт.

Ко мне пришел этот браслет вот в таком виде

Комплектация: сам браслет, инструкция, 2 шестигранника.

Если бы магазин отправил в жесткой упаковке а не в желтом пакете, или если бы почта относилась аккуратно к посылкам, этот чехол можно было бы дарить на дни рождения.

По картинке на упаковке и в инструкции легко можно понять что с этим добром делать. Берем два шестигранника откручиваем болты с одной стороны и с другой, вставляем наш ipod и закручиваем все в обратном порядке. Проблем с этим не возникло, все поместилось, все соединилось и закрылось. Каких либо заусенцев нет, рука не повредится. Да и вообще качество исполнения хорошее. Сам материал алюминий, краска на браслете нигде не применяется и после года использования браслет не потерял свой товарный вид.

Плюс второй — это работает и выполняет свою функцию не хуже чем оригинал.

Теперь давайте посмотрим на ремень этого браслета.

Магазин заявляет, что сделан он из силикона, я не спец и определить это не могу. На ремне есть отверстия в котором вставлен фиксирующий элемент и этот элемент можно переставлять.

Этот элемент служит для быстрой фиксации самого ремня или фиксации остаточной длины ремня после соединения обычной застежкой.

Застежка сделана качественно. Попробовал на зубок, металлическая.

Примерил на руку, застегнул обычной застежкой, все ок. Закрепил хвостик дополнительной застежкой и увидел косяк — хвостик не плотно прилегает. Это видно на фото:

Минус первый — хвостик ремешка не плотно прилегает.

Применение. Пара слов о данном товаре в действии. Для чего был создан этот товар? Чтобы закрепить Ipod на руке во время занятием спортом или прослушивания музыки? Если только провод от наушников убрать под одежду. Если ipod использовать как часы, то вы получаете часы показывающие время только после их прикосновения и которые необходимо заряжать приблизительно раз в неделю. Есть конечно большой плюс, вы можете менять внешнее отображение циферблата часов ipod. Возможно это товар сделан для козыряния продукцией apple у себя на руке.

Мой вывод, однозначно брать, использовать по назначению (спорт, часы, понты, слушать музыку)

www.priceangels.com - Страница 6 130510023105509_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023106165_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023107655_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023106855_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023108321_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023109686_o
www.priceangels.com - Страница 6 13051002310924_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023110359_o
www.priceangels.com - Страница 6 13051002311151_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023112522_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023111823_o
www.priceangels.com - Страница 6 130510023113221_o

ссылка на товар:

http://www.priceangels.com/LunaTik-Silicone-Watch-Band-Aluminium-Case-Protective-Cover-for-Apple-iPod-Nano-6-Silver--s914240.html

52www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пт Май 10, 2013 8:32 pm

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Всем привет. Почти год назад заказывал себе лампочки в противотуманные фары. Фотографий товара не сохранилось, кроме 1 фото после установки на машину. Мой вывод: за неделю перегорели 2 шт. НЕ БРАТЬ!

Как я говорил выше заказал себе 2 лампочки в противотуманные фары. Но не простые а синие. Температура свечения у таких будет подходить ближе к 5000 Кельвин, аля ксенон. Фотографий самих лампочек не обнаружил а вот одно фото установленной лампочки нашел.

www.priceangels.com - Страница 6 2dec53

В правой противотуманой фаре стоит обозреваемая лампочка, в левой стоит обычная лампочка. Так если приглядется то обычная лампочка светит ярче, температура свечения почти не отличаются, плюс обычная лампа лучше освещает. Это можно увидеть по освещенности асфальта.

Что мы имеем, лампа которая почти не отличается температурой свечения от стоковой лампы, плохо освещает, так еще и перегорела за неделю 2 шт. Купил в магазине самую дешевую лампочку Н3 Маяк за 30 рублей и доволен.

ссылка на товар:

http://www.priceangels.com/H3-55W-Ultra-Bright-Auto-Light-Bulbs-2-Pack-DC-12V--s79923.html

53www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пн Май 20, 2013 3:59 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Небольшой обзор китайских электронных часов.

Электронные часы с наипростейшими функциями. Я приобрел их за 8 с копейками долларов, сейчас цена немного упала и они стоит меньше 8 USD. Такие часы хорошо подойдут для пожилых людей или людей со слабым зрение, так как цифры крупного размера.

Еще одной особенностью этих часов является приятная подсветка циферблата.

На циферблате в основном режиме показывается время, дата и день недели. В маленьком окошке дублируются в графическом виде секунды. Функций у этих часов не так много: Секундомер, будильник.

Ремешок часов резиновый, с жестких креплением у основания часов.

На сайте продавца заявлено, что часы предназначены для дайвинга. Проверять на водопроницаемость не стал, но соглашусь что время под водой будет видно хорошо из за крупных цифр.

www.priceangels.com - Страница 6 130519162736350_o
www.priceangels.com - Страница 6 13051916273710_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162738471_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162737725_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162739146_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162740536_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162739861_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519162734930_o

Ссылка на товар:

http://www.priceangels.com/577-Sport-30M-Water-Resistant-Rubber-Band-Night-Light-Diving-Watch-with-Alarm-clock-Date-Silver--s494861.html

54www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пн Май 20, 2013 5:04 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Попросил меня мой коллега заказать ему часы, я показал ему сайт PA. Он выбрал себе скелетоны, я его предупредил про качество китайской механики и мы заказали. После недели встал вопрос, а что за фирма то часов? Посмотрев еще раз фото часов на сайте стали гадать. Пряжка часов напомнила нам всем известную фирму Патек Филип. Но так как PA любит замазать лейблы продаваемых реплик, мы оба ошиблись, пришли часы с названием другим, но тоже не мало известной фирмы. Это были Константины Вашероны. Часы хорошего качества и своих денег стоят однозначно. Средней толщины и среднего диаметра. Часы подойдут как мужскому населению так и женскому. Золотистое напыление напоминает золото, именно золото а не желтую краску как это бывает на китайских часах, у нас же «оригинал»))) Перевернув часы видим всякие надписи, но самая главная это Au750. На обратной стороне ремешка выдавлена надпись фирмы производителя. Часы механические, с автоподзаводом. Завода хватает на 36 часов. Точность хода приемлемая.

www.priceangels.com - Страница 6 130519193617825_o
www.priceangels.com - Страница 6 13051919361767_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519193616290_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519193614798_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519193615566_o
www.priceangels.com - Страница 6 130519193613939_o

Итог:
+ Симпатичные часы
+ Неплохое качество (Больше полугода полет нормальный)
+ Напыление напоминает золото, а не желтую краску.
+ Подойдут как мужскому так и женскому населению
+ Качество изготовление ремня (Хорошо склеен и прошит чем другие модели которые я держал в руках)
+ Веселые надписи на корпусе часов и на ремне (Au750, Константин Вашерон)
+ — Скелетоны (Дело вкуса)
— Цена
— Механизм (Китайская механика)
— Не подойдут под все типы, стили одежды

Ссылка на товар:

http://www.priceangels.com/Luxurious-See-through-Dial-Leather-Band-Mechanical-Watch-for-Men-Golden-Dial--s820696.html

55www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пн Май 20, 2013 2:05 pm

прелесть

прелесть
Модератор
Модератор

Огромное спасибо за отзыв!!!

56www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Сб Май 25, 2013 4:34 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Всегда пожалуйста))))

57www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Сб Май 25, 2013 4:35 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор еще одних недорогих китайских электронных часов с наипростейшим механизмом.

Каждый из нас занимает разную должность. У кого то есть возможность носить на работу каждый день дорогие часы, у кого то средние, а кому то нужны очень дешевые часы, чтобы было не жалко их убить во время рабочего процесса. Так и мой знакомый попросил заказать ему недорогие электронные часы.

Пришли часы немного другой расцветки. Поэтому при заказе будьте готовы что магазин может прислать не то что вы заказывали. Моего коллегу эта расцветка устроила и устраивать разборки с магазином мы не стали, тем более цена часов мизерная и магазин максимум нам предложил думаю это 1 USD купоном. Должны были прийти часы с серой пластмассовой вставкой а пришли с синей. И на циферблате должен был быть то ли белый то ли светло серый круг показывающий границу анимированного окошка секунд.

То что пришло:

www.priceangels.com - Страница 6 5a48b8023b

То что должно было прийти:

www.priceangels.com - Страница 6 E7bfbbfc52

Так перейдем к самим часам. Это обычные, почти самые дешевые китайские электронные часы.

Общий вид часов:

www.priceangels.com - Страница 6 A50717cec1

www.priceangels.com - Страница 6 52d64ac4ac

По толщине часы средние. Ремешок не резина, похоже на какую то смесь резины и пластмассы. Крепление стандартной застежкой.

www.priceangels.com - Страница 6 D8a316f160

Рассмотрим циферблат поближе.

www.priceangels.com - Страница 6 E09aa9781c

У нас имеются 4 кнопки управления: подсветка, режим, сброс, старт. Все эти кнопки боковые, имитация центральной кнопки подсветки, она не работает. На основном дисплеи мы видим число, месяц, день недели, само время, ниже указаны секунды. Плюс есть анимированный дубль секунд, тот что в синим кружочке.

Обратная сторона часов:

www.priceangels.com - Страница 6 06629d96a8

Рассмотрим кнопки управления в работе:

Подсветка. В часах как я понимаю стоит одна лампочка и поэтому подсветка получается не такая яркая как в тех часах которые я обозревал ранее. Ночью видно хорошо. Цвет приятный для восприятия времени.

www.priceangels.com - Страница 6 6efc18f789

А это для сравнения с предыдущими обозреваемыми часами. Как видите мне даже не пришлось делать «ночь» чтобы заснять работу подсветки.

www.priceangels.com - Страница 6 0be691ffe6

Режимы

Секундомер:

www.priceangels.com - Страница 6 A6fab687e0

Будильник:

www.priceangels.com - Страница 6 F83a759883

Настройка времени, даты, дня недели:

www.priceangels.com - Страница 6 B1cd522628

Кнопками старт и сброс ведется настройка и пуск или сброс режимов.

Вес часов составил 46 грамм.

www.priceangels.com - Страница 6 2e4f02d597

Еще раз фото на руке:

www.priceangels.com - Страница 6 7d50fea06e

Всем спасибо за внимание. Если кратко, то часы мне понравились по дизайну. К минусам можно отнести только не очень яркую подсветку. Но это уже придирки. Нормальные часы за хорошие деньги.

Ссылка:

http://www.priceangels.com/Sport-50M-Waterproof-Wrist-Watch-with-Plastic-Band-Back-Light-Timepieces-Black--s838071.html

58www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пн Июн 03, 2013 1:41 pm

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор копии мышки для компьютера Microsoft ARC.

Иной раз интернет шопинг за рубежом замыливает рассудок и мозг думает что там (в Китае) все дешевле чем тут. Так и эта покупка была сделана с мнением что тут такая мышь будет дороже.

Может конечно и не такая, но ведь можно купить в России мышь рублей эдак за 500, но с нормальной гарантией в 3 года а не этот экземпляр с гарантией пол года или год.

Ну да ладно, понравилась эта нам мышь, не видели мы таких у нас в магазинах, а все очень просто, плохо смотрели.

На самом деле это копия мышки Microsoft ARC и стоит она не много не мало 1500 рублей, есть отличие — Microsoft ARC лазерная, наш экземпляр оптический.

Приехала мышка вот в такой упаковке

www.priceangels.com - Страница 6 B6464c

Весит все 106 грамм, на сайте указано 115 грамм.

Вскрываем упаковку

www.priceangels.com - Страница 6 620820

Упаковка сделана из жесткого пластика, поэтому этой мышке не страшны сотрудники почты России.

Взвешиваем мышь, получаем 54 грамма, без элементов питания, они в комплект не входят

www.priceangels.com - Страница 6 D651d8

Мышь выглядит неплохо, если вы хотели приобрести мышь такого дизайна то к покупке рекомендую героя обзора, ниже я расскажу почему. Верхняя часть мыши выполнена из материала напоминающего софт тач

www.priceangels.com - Страница 6 372289

Боковая сторона имеет ребристую зону дабы рука у нас чувствовала комфортно

www.priceangels.com - Страница 6 4dc46d

Открываем хвостик и находим в нем передатчик. С нижней стороны у нас находится отсек для элементов питания, крышка прилегает плотно, в одном из обзоров такой мыши читал что есть косяк с плотностью прилегания, но это скорей всего косяк конкретного экземпляра.

www.priceangels.com - Страница 6 7bd0fa

Вставляем в отсек элементы питания формата ААА 2 шт. Еще раз повторю, в комплект они не входят, поэтому мне пришлось искать у себя дома. Нашел разные

www.priceangels.com - Страница 6 Df3a66

www.priceangels.com - Страница 6 88f833

Батарейку и аккумулятор вставил и мышь готова к работе. Кнопки включения и выключения у нее нет, но есть хвостик который при открытом положении включает мышь и при закрытом выключает. С Win7 мышь сработала без проблем, по моему столу работает без проблем. В пределах комнаты передатчик работает тоже хорошо, но мне дальше и не надо.

www.priceangels.com - Страница 6 3a3504

Теперь самое главное, брать мышь или не брать? Мой ответ — братьнебрать. После года использования у мыши стал нечетко работать скролл, я думаю вот тебе и китайская мыш, надо было брать Logitech M195 доплатив 100 рублей и не парится, гарантия как ни как 3 года. Залез на любимый Ulmart.ru (мне там нравятся комментарии покупателей) нахожу Microsoft ARC и что я наблюдаю в комментариях к товару? У всех проблема с этим колесом. Получается, если вам нравится дизайн этой мышки то покупать однозначно, так как экономия от покупки составит в 5 раз.

Ссылка на товар

http://www.priceangels.com/Designer-s-Wireless-2-4GHz-Wireless-Folding-Optical-Mouse-Blue--s388332.html

59www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Пн Июн 10, 2013 1:37 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор китайского аккумулятора для фотоаппарата Sony.

Каждый кто имеет технику на аккумуляторе, будь это телефон или фотоаппарат задумывается о покупке дополнительного аккумулятора. Согласитесь очень удобно положить с собой доп аккумулятор и при необходимости не искать розетку, а просто поменять разряженный на заряженный и снова звонить или фотографировать.

Начал поиски аккумулятора для своего фотоаппарата. Покупать оригинал по цене «самолета» я не хотел, я считаю что и правильно сделал. Даже если китайский аккумулятор имеет емкость в 2 раза меньше чем оригинальный аккумулятор то купив 2 аккумулятора по цене 6 USD мы получим 1 оригинальный. Странная арифметика, но все же это дешевле чем покупать оригинальный.

Если пробежаться по интернету и посмотреть за сколько предлагают у нас такие аккумуляторы то google выдал такие цены:
— dns.shop – 990 рублей за не оригинальный аккумулятор.
— batt-shop – 550 рублей + доставка за оригинальный как написано на сайте.

Покупка не оригинального аккумулятора опасно взрывом или вздутием аккумулятора. Возможно и не той силой тока которая может убить само устройство. Таких случаев я конечно не встречал, но у меня фотоаппарат не имеет отдельной зарядного устройства и мне приходится заряжать аккумулятор в фотоаппарате. Но есть выход из такой ситуации – заряжать не оригинальный аккумулятор универсальной зарядкой.
Перейдем к самому аккумулятору. Пришел ко мне он такой коробке, внутри которой был кейс с аккумулятором.

По внешнему виду аккумулятор отличается от оригинального только внешнем видом, точнее наклейкой и заявленной емкостью.

Вид сзади:

По размерам аккумулятор схож с оригиналом, в фотоаппарат вмещается без проблем.

Перейдем к взвешиванию. Как видим оригинал как оно и должно было быть весит больше на 6 грамм.

Теперь отличительная черта не оригинального аккумулятора. Он имеет очень полезную функцию – I Smart. Эта функция показывает сколько времени жизни осталось у аккумулятора. Эта информация высвечивается около значка батарейки на фотоаппарате.

Вывод. Это дешевый аккумулятор для моего фотоаппарата на сайте priceangels, был заказан на пробу, за год использования он спасал меня не один раз, не взорвался и не вздулся. Имеется функция показа времени остаточного заряда у аккумулятора. Функция эта очень полезна, но не на этом аккуме, так как после нескольких фото аккум резко разряжается и начинает показывать что вот вот и он сдохнет. И так он может проработать на процентов 20 меньше по времени чем оригинальный. В принципе это неплохой показатель для аккумулятора за 150 рублей. К сожалению я не имею Imax B6 для проверки реальной емкости аккума, поэтому время работы чисто субъективное.

www.priceangels.com - Страница 6 130527002557881_o

www.priceangels.com - Страница 6 130527002557881_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002558538_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002557222_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002555885_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002556551_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002555246_o
www.priceangels.com - Страница 6 130527002554374_o

Ссылка на товар:

http://www.priceangels.com/Sony-NP-FG1-BG1-Compatible-Battery-3-7V-1100mAh-Li-ion--s84875.html

60www.priceangels.com - Страница 6 Empty Re: www.priceangels.com Чт Июн 13, 2013 1:12 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор пластиковых очков похожих на Ray Ban cделаных под черное дерево. 

Заказывал очки на сайте PA. На тот момент это было самые дорогие очки на этом сайте именно этой формы. Прилетели очки недели за 2. В желтом пакете находились: жесткий кейс, тряпочка и сами очки. 

www.priceangels.com - Страница 6 29d1bb9935

www.priceangels.com - Страница 6 B7e7fab990

Сами очки похожи на знаменитые Ray Ban, но не имеют ни одной надписи поэтому это не копия. Материал оправы и «стёкла» пластик. Оправа выполнена под дерево. Если из далека этого не видно то в близи просматривается хорошо. Это конечно оригинально но не так ярко как разноцветные копии этих очков. По качеству изготовления моя оценка на 3+. Я думаю это дешевая копия продающаяся по 3-5 USD но цена жесткого кейса делает цену этого артикула в 10 USD. На очках есть дефекты, поэтому удовольствие от покупки снизилось. Покупал не себе и было стыдно отдавать такие очки. Написал на сайт, поторговался и снизил цену на 3 USD. Удовольствие от покупки чуть повысилось. 
Стекла выполнены из затемненного пластика, на котором присутствуют небольшие царапины. 
www.priceangels.com - Страница 6 944d0d
Очки имеют функцию защиты от ветра, пыли, мух. От солнца очки защищают посредственна, защита как бы есть и как бы ее нет. Все дело в том что обычно затемненный пластик не защищает от ультрафиолета. 
www.priceangels.com - Страница 6 246244
Именно мой экземпляр мне не очень понравился и удовольствие от покупки я не получил 100 %.

Ссылка:

http://www.priceangels.com/Retro-wood-grain-Style-UV-Protection-Reflective-Glasses-Sunglasses-Goggles-for-Outdoor-Activities--Black--s511218.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: