Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
www.priceangels.com - Страница 7 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
www.priceangels.com - Страница 7 Impwww.priceangels.com - Страница 7 80385ef2www.priceangels.com - Страница 7 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

www.priceangels.com

+2
прелесть
Administrator
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

1www.priceangels.com - Страница 7 Empty www.priceangels.com Вс Ноя 06, 2011 2:52 pm

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Первое сообщение в теме :

Итак, снова новый Китайский магазин www.priceangels.com - Страница 7 109496

http://www.priceangels.com

Сразу же о купонах на скидку
5% off all products: PPEU2011

Есть возможность зарабатывать пойнты в этом магазине, первые вы получите после регистрации и активации своего е-мейл адреса с почтового адреса.
Потом Свои полученные 69 пойнтов можно обменять еще на дополнительные 2 процента скидки или же продолжать их зарабатывать. Набранные очки можно обменять на подарок,если не взяли скидкой))
Магазин полон всяких сюрпризов, сейчас изучаю какие еще бонусы бывают и как ими пользоваться.
http://www.priceangels.com/gift-for-you-p76476.html
http://www.priceangels.com/gift-for-you-p85908.html
www.priceangels.com - Страница 7 72840656

Последний раз редактировалось: Лёля (Вт Ноя 08, 2011 9:25 am), всего редактировалось 6 раз(а)

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

61www.priceangels.com - Страница 7 Empty Re: www.priceangels.com Чт Июн 13, 2013 1:40 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Мой взгляд на часы похожие на Hublot за разумные деньги. 
Я думаю не у всех есть деньги на оригинал часов фирмы Hublot. Да и на копию этих часов тоже надо выложить тысячи 2500-3500 рублей. Видел в одном из отделов в торговом центре копии часов этой фирмы за 5000 рублей, но это уже перебор. Есть аудитория людей не желающих покупать копии. Я думаю эти часы сделаны как раз для людей не желающих покупать дорогостоящие оригиналы, дорогостоящие копии или просто копии. Это оригинальные часы фирмы Curren похожих на Hublot. 

Начну сразу о печальном, часы пришли нерабочими. Конечно на мой взгляд это очень странно, так как недорогие производители китайских часов всегда беспокоились о батарейки и ставили пластмассовую защиту от включения, экономя тем самых батарейку до продажи клиенту. 
Перейдем к рассмотрению самих часов. Черные, круглые часы с декоративных золотистым элементом прикрученным на небольших болтиках. 

www.priceangels.com - Страница 7 730ca1dd6d

Циферблат черный с золотистыми делениями времени. Имеется работающее окошко с датой. На сайте магазина почему то замазана надпись фирмы производителя. На пришедших часам надпись на дисплеи присутствует. Еще одна печалька моего экземпляра — небольшой скол и трещина прям по середине. Если смотреть из далека то эта трещина сливается с центром стрелок и ее почти не видно. Удовольствие от покупки упало на 3. 
www.priceangels.com - Страница 7 476ce96098
Механизм стоит недорогой но часы точные и не очень шумноходные. Ремешок резиновый, выполнен с рельефом. Застежка классическая. Крепится ремешок к основанию часов на болтах. 
Еще одной печалькой стало внезапно открутившаяся сторона ремешка, в следствии чего часы чуть не потерял. Удовольствие от покупки упало на 2. 

www.priceangels.com - Страница 7 4fdad3

www.priceangels.com - Страница 7 18d8a7

www.priceangels.com - Страница 7 9735a6

www.priceangels.com - Страница 7 1ffb6c

Часы покупал товарищу по работу. Батарейку поменял, ремешок подкрутил. За трещину, ремешок, и батарейку выбил 5 USD. Отдал заказчику часы, и после года эксплуатации трещина не выросла, ремешок не раскрутился, часы товарный вид не потеряли. Товарищ доволен как слон. 
Следовательно часы не плохие и как недорогая замена знаменитым часам подойдет.

http://www.priceangels.com/8101-Casual-Three-Pointer-Stailess-Steel-Quartz-Wrist-Watch-for-Men-Golden-Circle--s592422.html

62www.priceangels.com - Страница 7 Empty Re: www.priceangels.com Чт Июн 13, 2013 2:03 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Дешевые китайские часы с британским флагом. 

Плюсы для заказов дешевых китайских часов в том что их можно поназаказывать целую кучу и носить под настроение или разную одежду. 
Пришли часы в стоячем положении стрелок. Думал вот тебе и часы за 5 USD. Но вопрос решился заменой батарейкой и отбиванием с PA части денег за батарейку. 
Плюс ко всему часы были другой формы – круглые. Может они такие и должны быть или китайские товарищи перепутали или отгрузили что было на складе или в палатке на рынке где они покупают часы. 

Как я говорил выше часы круглой формы. На циферблате красуется британский флаг усыпанный стразами. Механизм часов наипростейший без показа даты. На циферблате нет делений времени поэтому определить точнее время по ним не получится, часы сделаны больше как аксессуар. 
www.priceangels.com - Страница 7 503fa4

www.priceangels.com - Страница 7 9ec2be

Ремешок из дешевой кожи китайского динозавра. Застежка ремешка классическая. 

www.priceangels.com - Страница 7 6328a9

www.priceangels.com - Страница 7 C42480

www.priceangels.com - Страница 7 013d1c

www.priceangels.com - Страница 7 6ef04d

Мне такие часы не нравятся и покупать себе я бы не стал. Я больше поклонник более дорогих моделей. От этих часов так и пахнет дешевизной. У нас такие стоят в 5,33 раза дороже, соответственно это выгодная покупка для людей которым эти часы понравились.

http://www.priceangels.com/Stylish-UK-Flag-Pattern-Dial-Leather-Band-Wrist-Watch-Brown--s101349.html

63www.priceangels.com - Страница 7 Empty Re: www.priceangels.com Чт Июн 13, 2013 2:48 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор дешевой копии часов DIESEL. 
Часы прожили уже год не каждодневной носки. Не потеряли своего товарного внешнего вида. 

Сами часы серебристого цвета, циферблат черного с небольшой надписью DIESEL по середине часов. По механизму часы более менее точные, громкоходные. 

www.priceangels.com - Страница 7 9a2033

www.priceangels.com - Страница 7 22f1e0

www.priceangels.com - Страница 7 B508f4

www.priceangels.com - Страница 7 F13ffc

www.priceangels.com - Страница 7 Def53e

Ремешок часов выполнен в черном варианте с классической застежкой и закрывает заднюю крышку часов. 
На часах имеются дополнительные кнопки управления, они не работают. 

www.priceangels.com - Страница 7 26d209

www.priceangels.com - Страница 7 Dbfb81

www.priceangels.com - Страница 7 20ebe0

www.priceangels.com - Страница 7 D9c881

Заказывал не себе. Мне такие часы не нравятся и к покупке не рекомендую. Владелец носит их часто, покупкой доволен, он получил по его мнению симпатичные и до безумия дешевые часы с надписью DIESEL. Каждому свое. Модник блин.

http://www.priceangels.com/Fashion-Huge-Style-Round-Dial-Wide-Leather-Band-Wrist-Watch-Black-s97264.html

64www.priceangels.com - Страница 7 Empty Re: www.priceangels.com Чт Июн 13, 2013 3:10 am

pronja

Ученик шопоголика
Ученик шопоголика

Обзор дешевой копии часов DIESEL. 
Еще одни часы в копилку недорогих часов под разное настроение. 
Часы прожили уже год каждодневной носки. Не потеряли своего товарного внешнего вида, кроме ремешка который надломился еще чуть чуть и порвется.
Эти часы более повеселее в плане внешнего вида, а точнее расцветки. Серебристые часы с черным дисплеем и коричневым ремешком. Это указано на сайте магазина. Пришли часы с черным ремешком. 

www.priceangels.com - Страница 7 Aa8a5d

www.priceangels.com - Страница 7 C214d0

Надпись DIESEL TIME красуется не только по середине, маленького размера, но и по контуру циферблата большими буквами, которые больше бросаются в глаза. В этих часах черный ремешок из китайской кожи, ремешок так же скрывает заднюю крышку часов и имеет классическую застежку. Ремень массивный, в принципе как и часы. В диаметре часы больше 45 мм (около 48мм)

www.priceangels.com - Страница 7 6ebcfb

www.priceangels.com - Страница 7 E3431e

По механизму часы более менее точные (владелец за год использования не увидел больших отклонений в точности времени). Возможности показа даты нет. Нет так же имитации дополнительных кнопок управления. 

www.priceangels.com - Страница 7 D3ac75

www.priceangels.com - Страница 7 84e27e

Опять же мне такие часы не нравятся, но если вы не хотите тратить много денег на часы, но хотите чтоб у вас на руке красовались часы недорогой фирмы и вам эти часы понравились то можно взять. Мне больше понравилась дешевая копия часов Tissot PRC200. Стоят они так же как и эти но смотрят намного лучше и правдоподобнее.

http://www.priceangels.com/Womage-9204-Diesel-Pattern-Round-Dial-Leather-Band-Leisure-Watch-Coffee--s97228.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму: