Награды : Сообщения : 53 Очки : 10635 Сказали спасибо (раз): : 8 Дата регистрации : 2010-08-19
Дело в том что я нашла на одном сайте по 10.000 рублей но я боюсь-вдруг подделка -мне очень важно чтобы теплый был, настоящий. Мнимая красота не интересует..
Награды : Сообщения : 1377 Очки : 16243 Сказали спасибо (раз): : 176 Дата регистрации : 2011-02-18 Откуда : Россия
10.000 рублей не могут стоить настоящие пуховики Канада Гус((.. Если не на официальном сайте брать, то тогда уж на http://www.amazon.com/ 695 долларов ну как бы не могут в наших магазинах быть цены 10.000
Награды : Сообщения : 195 Очки : 10626 Сказали спасибо (раз): : 10 Дата регистрации : 2011-06-16
ну да, а потом люди купят китайскую подделку и разносят в пух и прах по интеренету канаду гус, а она и ни при чем вообще Продают себе спокойненько в канаде и сша не меньше 400 долларов.. так что "наши" никак не могут продавать дешевле настоящие пуховики Только подделки могут 10-ку стоить. А стоят ли они вообще того. Тогда уж на таобао заказать напрямую. думаю добрые китайцы их меньше чем за сотню продают..
Уважаемые Друзья! Я живу и работаю в Канаде. Вышлю настоящий канаский пуховик по вашму запросу. Любой размер. Мужской или женский. Один или несколько. Дайте название компании, я найду и пришлю. По моему убеждению самая лучшая Canada Goose. Цена вместе с пересылкой будет однозначно меньше, чем в Москве или в другом городе России. Емэил sv.okolnikova(собака)gmail.com