Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
Классные женские часики TinyDeal EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
Классные женские часики TinyDeal EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
Классные женские часики TinyDeal EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
Классные женские часики TinyDeal EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
Классные женские часики TinyDeal EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
Классные женские часики TinyDeal EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
Классные женские часики TinyDeal EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
Классные женские часики TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
Классные женские часики TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
Классные женские часики TinyDeal ImpКлассные женские часики TinyDeal 80385ef2Классные женские часики TinyDeal Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Классные женские часики TinyDeal

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nady

Осталась довольна еще одним моим приобретением, а именно наручными часиками. Не думала, что такие дешевые часики могут быть такими классными. Выполнены они добротно и вполне качественно.
Внимательно их просмотрев со всех сторон, я никаких заводских дефектов и другого рода брака не обнаружила. Различных металлических заусенцев на краях корпуса и ремешка, которые образуются при его изготовления на удивление отсутствуют. Все хорошо отполировано и обработано.

Пользуюсь ими примерно месяца три. Такого, чтобы они у меня отставали или шли в другую сторону))) нет. Идут как надо!
Как получила, сразу стала их трясти с усилием, хотела проверить не отвалятся ли стрелки. Оказалось, что нет, сидят на своем месте плотно. Механизм тоже в норме, ничего из мелких деталей не полетело и не болталось внутри часов. Завод часов происходит легко и без усилий.

Понравились стразы, которые красиво переливаются как на солнце, так и при обычном освещении. Расположены они по всей окружности часов и держатся достаточно крепко, еще ничего не выпало. Даже пыталась подцепить их ногтем, так и не получилось отсоединить их. Ну вот, подумала про себя, держаться будут.
На самом ремешке также имеется форма цветка ( см.фото ), в которых установлены переливающиеся камушки ( естественно искусственные ) сиреневого цвета. Очень эффектно смотрится и в то же время они и придают такую красоту им. Особенно это заметно на солнце. Качеством их довольна. Могу сказать то, что за все время ни от пыли и т.п. они не поцарапалась. За счет чего они там держатся не знаю, но скорее всего приклеены. И видимо хорошо, т. к. до сих пор все на месте. Обработка всех страз и камушков ( грани и т.п. ) хорошее.

Ремешок весь металлический и покрыт напылением серебренного цвета, от которого также исходит блеск, который такой же как тогда, когда я их достала из упаковки. Непосредственно само покрытие ремешка я считаю достойным. Еще ничего и нигде не шелушится. Как говорится все на своем месте. От ремешка никакого потения, раздражения кожи еще не возникало, да и аллергии на материал ремешка тоже не наблюдалось

Крепление ремешка к корпусу часов отличное. Держится достаточно крепко и даже не люфтит. Это я проверяла методом его движения в разные стороны. Застежка ремешка обычная. Не сказала бы, что плохая, просто самая стандартная, но при этом надежная. На одном конце ремешка специальный паз, а на другом как бы имеется выступ, который и защелкивается в тот самый паз и получается, что в распор и просто так не расстегнется.

Корпус изготовлен скорее всего из какого-то сплава, которое также покрыто сияющим напылением. До сих пор оно не шелушится и не отваливается покрытие кусочками. Вместо цифр стразы. Опять же методом тряски определила, что приклеены они отлично. А трясла я их ой как)).

Очень не маловажная деталь в дизайне этих часиков — это серебристый цветочек, который расположен на циферблате. Без него я думаю они казались бы обычными. А так смотрятся красиво, по крайней мере для меня. Как говорят: вкус у всех разный.
Вообщем покупкой осталась довольной, нисколько не пожалела.

Классные женские часики TinyDeal AtIv6

Классные женские часики TinyDeal 3BzOw

Классные женские часики TinyDeal QtlNL

Классные женские часики TinyDeal PQ6Ad

Классные женские часики TinyDeal Xakcm

Классные женские часики TinyDeal WVzv0

Классные женские часики TinyDeal Ixpbg

Классные женские часики TinyDeal Tziw8

Классные женские часики TinyDeal EaOdv

Классные женские часики TinyDeal UVHfK

Классные женские часики TinyDeal Pi7gS

Классные женские часики TinyDeal YehI9