Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
 Генератор мыльных пузырей TinyDeal Imp Генератор мыльных пузырей TinyDeal 80385ef2 Генератор мыльных пузырей TinyDeal Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генератор мыльных пузырей TinyDeal

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

lexa

Наверняка многие сталкивались с тем, что как приобретешь своим детям мыльные пузыри, так и можно до бесконечности их дуть. Уж больно нравится им они и выходит, что дуть их безотрывно немного устаешь.
К счастью умные люди в поднебесной придумали механизм, который облегчает это дело. Как точно сформулировать его название я не знаю, но я его назвал генератор мыльных пузырей, как говорится это более понятное для всех название. Но суть не об этом.

Немного забегу вперед, скажу так: при помощи этого приспособления и выдувать ртом пузыри даже не надо.

Итак, это устройство напоминает распылитель на бутылку ( только с другим механизмом ). Изготовлено оно довольно таки хорошего пластика и не сказать, что он хрупкий,
наоборот.

Еще очень порадовало качество сборки, а то бывает такое - щели такие огромные в местах стыка половинок корпуса, что приходится потом самому винтики докручивать, либо болтаются все элементы в разные стороны, здесь подобного я не заметил.

Еще специально трес со всей мужской силой эту насадку, думал вот щас как полетят в стороны всякие там шестеренки, болтики механизма, а тут ба – все осталось на своем месте. Надо же, про себя подумав, сделали на совесть, спасибо им за это)).

Никаких там разных острых краев ( заусенцев и т.п. ) , что может причинить неприятное ощущение ребенку или что еще хуже поранить – не обнаружено. Очень тщательно осматривал и щупал каждый сантиметр, проверял так, ведь сами понимаете, ребенок, мало ли что. Да я вообще к таким делам очень трепетно отношусь.

Кстати, очень важный момент: запахов специфических от этого изделия я не ощутил. И это хорошо, а то бы сразу выбросил. Бывает, что взрослым неприятно, а тут дети. Так, что по этому моменту все хорошо.

Ко всему прочему, при нажатии на курок издается музыка и так каждый раз. Питание от трех батареек. Конечно, детям очень радостно – и мыльные пузыри в огромнейшем количестве и музыка одновременно с ними.  

Подскажу Вам идею кому надоест музыка ( касается только взрослых ). Там есть пару проводков и если их обрезать или просто отсоединить, музыкальное сопровождение исчезнет.

Сам курок нажимается без каких либо усилий и западаний, у ребенка хватит сил его нажать. Там нажать то еле еле надо и улыбка на лице ребенка обеспечена от множества пузырей разного размера, и мне не дуть часами))))) облегчение так сказать))).  

При нажатии на курок, мыльный раствор ни откуда не сочится, даже переворачивали и падало все это дело, течи не было, все плотно закручивается.

По поводу того, что подходит ли этот генератор мыльных пузырей к тем емкостям, которые продаются у нас с мыльными пузырями – не пробовал. Просто они в комплекте уже идут, просто я наводил раствор и туда заливал.

Вот такое вот облегчение взрослым. Можно сказать спасение)))).

Генератор мыльных пузырей TinyDeal 4YjPN

Генератор мыльных пузырей TinyDeal QuEg9

Генератор мыльных пузырей TinyDeal SYHl9

Генератор мыльных пузырей TinyDeal 21lcs

Генератор мыльных пузырей TinyDeal Hm9Zt

Генератор мыльных пузырей TinyDeal SE9rt

Приобретал на TinyDeal

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: