Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
Будильник на котором можно рисовать TinyDeal ImpБудильник на котором можно рисовать TinyDeal 80385ef2Будильник на котором можно рисовать TinyDeal Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nastya1

Вот появилась свободное времечко и хотела бы поделиться с Вами об одном интересном будильнике.  Проявила к нему интерес из-за возможности писать на нем ( если точнее, то на специальном стекле, которое прилагается ) различного рода так сказать напоминания и себе и мужу, ну и ли пожелания различного характера))))).

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal AP9bG

Хочу сразу отметить мое удивление, когда уже спустя три недели от момента заказа – он уже был в России, а точнее у меня дома уже ( видимо почта стала работать как надо ). Добрался до меня полностью в исправном состоянии, никаких повреждений, царапин и т.п. не обнаружилось, наверное благодаря “мощной” упаковке – цветная коробочка из картона и несколько слоев пленки с пузырями.

Первым делом естественно я стала его “нюхать” , мол думая пахнуть будет наверное специфическим едким запахом, но на мою радость ничем будильник не пах, да и качество пластика на ощупь и вскидку очень хорошее, довольно плотный и отлитый добротно без различных там производственных браков ( имею в виду огромные щели в местах соединения, заусенцы пластика при плохом литье, ну и тому подобное – этого ничего не было ).

Лично у меня его качество вызвало некую радость, которая появляется при покупке хорошего товара ( а то бывает как купишь вещь, начинаешь тщательно рассматривать и появляется огорчение, мол ну и купила не знай что ).

Специальный экран и будильник ( который предназначен для рисования ) был в заводской пленке, все как должно быть, как говорится – фирма.

Для нанесения надписей на экран идет в комплекте маркер синего цвета, ну и сама инструкция, которую даже не изучала, здесь все просто – стандартные кнопки настройки времени, как рисовать, писать – знаю.
Кнопка “М” – выбор режимов ( дата, термометр, время, таймер, напоминание ).
Кнопка “S” –  отвечает за вход в режим редактирования/настройки нужного параметра.
Кнопки “стрелка вверх” и ”стрелка вниз” – изменение значений выбранного вами параметра.

Часики могут работать как от обычных 3-х батареек типа ААА ( не идут в комплекте ), так и от USB шнура ( в комплекте ). На мой взгляд от usb не очень удобно ( шнур не особо длинный 80см и привязан будильник будет лишь к одному месту, а поставь батарейки можно ставить где угодно ).

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal 3cj0W

Очень красиво смотрится все в темное время, благодаря LED подсветки. Если обеспечивать питание от usb, то подсветка будет гореть на постоянном режиме, а если от батареек – то она включается нажатием кнопки, которая расположена сверху и будет она гореть около 15 секунд.  

Хочу сразу отметить, что днем будут видны лишь слабые линии голубого цвета ваших “зарисовок”, а вот в темноте эффект – класс! Контрастность хорошая и все написанное на экране хорошо видно.
Чтобы удалить уже не нужные с экрана записи, достаточно потереть стеркой, которая расположена с другой стороны маркера. Если честно ею я толком то и не пользуюсь, а применяю обычный ватный тампон, смоченный в обычной воде.

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal HMBym

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal S4jgv

Думаю как и мне, многим покажется, что сам экран для рисования  снимается/вставляется, а на самом деле иначе, он не снимается. Будильник и экран одно целое.

Специально сверяла время по ТВ и на самом будильнике несколько раз на предмет отстают или нет. Нет, отставаний замечено не было, с точностью все в порядке. Ну о расхождениях по отображению температуры, значения как на моем термометре, так и на будильнике – были также одинаковыми.

Есть у него и еще несколько мелодий ( их 15 ) будильника, громкость которых средняя и не громкая и не тихая. Качество этих мелодий я бы сравнила с теми, что были на старых телефонах, которые поддерживали только полифонические рингтоны. Одним словом нет такого, чтобы она раздражала и хотелось быстро его выключить или даже разбить, вполне нормальная для будильника.

Каких либо критических недостатков в них я не увидела, работают исправно, качество хорошее. Ну а если конечно начинать придираться мол то не то, это не так как мне нравится, то думаю недостаток можно найти и в самом идеальном товаре.

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal JMfr7

Будильник на котором можно рисовать TinyDeal G5TZ3

В итоге приобретение будильника я не разочарована, а наоборот очень даже довольна.

Был приобретен на TinyDeal

mishka2404

Жаль фотографии нету((меня заинтересовала такая вещица)) Very Happy 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: