Альфа alfaparcel - самый крупный и СУПЕРнадежный посредник в Англии!! пользуюсь его услугами уже второй год, очень довольна!! меньшей комиссии за посредническую работу я еще не встречала. есть возможность выкупа товаров на виртуальный адрес. четкая и отлаженная работа сайта, хорошо налажена обратная связь. если возникают какие-то трудности с магазином, Альфа всегда встанет на сторону клиента и поможет разрешить спорную ситуацию с наибольшей выгодой и наименьшими потерями. Альфа радует своими программами поощрения клиентов, постоянно придумывая что-то новое и интересное!
уже не одну посылку получила от нее, вот номер одной из них EK033084167GB. о качестве упаковки скажу отдельно - выше всяких похвал!!! я получала посылки и от частных посредников, нареканий и к ним нет, конечно, но у Альфы все просто суперпрофессионально! все сложено так аккуратно и компактно, что воздуха совсем не остается. к тому же специальная обмотка черная (у др. посредников такой не встречала) дает возможность легко взять коробку в руки. мне кажется, это значительно оберегает коробку (сама не раз видела, как пинают ногами наши посылки на почте), наверняка и эти пинают, но удивительно, что именно от Альфы коробки всегда целые приходят (без дыр и жутких щелей) ТТТ!!
словом, благодаря Альфе мы перестали ходить в магазины - обуваемся и одеваемся всей семьей теперь исключительно в одежду, приобретенную в Европе))) чуть позже выложу фото, сейчас нет под рукой)))
Если бдут вопросы, пишите, буду рада помочь!!
Шоппинг с Альфой - просто удовольствие, вы не пожалеете!!