Периодически появляется у жены настроение приготовить роллы самостоятельно. Конечно же бывает получаются ровненькие и красивые, а случается и наоборот, не так скрутили и т. п. казусы.
И тут я вспомнил про одну знакомую, которая работала в одном из суши баров. Решил спросить у нее — как так быстро вы готовили роллы, да еще все такие ровные один к одному, а она мне в ответ, мол есть такая спец машинка для их закрутки.
Поискали мы такое на просторах инета и вау сот она, ознакомились с видео по ее работе и давай заказывать.
Пришел наш заказик целым, буквально дней через двадцать наверное. Ну говорю, давай жена сегодня испытывать будем эту чудо машинку.
Изотовлен этот прибор из пластика, запахов там всяких специфических от него не было, да и острых плохо обработанных краев мы также не нащупали. Вообщем претензий к качеству у нас не появилось, самопроизвольно ничего не разваливается, будем значит пробовать.
Что касается ее размеров, то они таковы: 185*80*55 мм, весит всего 160 грамм.
Накупили нужных продуктов и давай крутить. На самом деле стало гораздо проще, удобнее чем циновкой и довольно таки быстренько с ней роллы то крутить, а самое главное получаются все такие ровненькие, даже теперь гостям на стол будет не стыдно подать. Моется эта машинка легко, нигде ничего не застривает. В итоге жена обмолвилась фразой — как же я долго ждала такую штуку))))).
С первого взгляда на ее фото, нам не было понятно как происходит закручивание. Но на самом деле здесь все просто.
Для начала нужно нарезать водоросли ( размер белой полосы ), при этом для лучшего результата желательно лист сделать чуть чуть больше размером.
Далее укладываем его на дно машинки, на ту самую белую полосу, а сверху уже нужное количество начинки.
Когда все готово — тяням за рычажок сбоку, тем самым и скручиваем, все, красивый ролл готов. Разом получилась у нас колбаска на 4 ролла.
Вообщем штука полезная, немного сноровки и дело пойдет на автомате, роллы будут ровными и красивыми.
Ну а для большего понимания в сети есть видео, где можно посмотреть как она работает.
А приобрели мы ее на Tinydeal
И тут я вспомнил про одну знакомую, которая работала в одном из суши баров. Решил спросить у нее — как так быстро вы готовили роллы, да еще все такие ровные один к одному, а она мне в ответ, мол есть такая спец машинка для их закрутки.
Поискали мы такое на просторах инета и вау сот она, ознакомились с видео по ее работе и давай заказывать.
Пришел наш заказик целым, буквально дней через двадцать наверное. Ну говорю, давай жена сегодня испытывать будем эту чудо машинку.
Изотовлен этот прибор из пластика, запахов там всяких специфических от него не было, да и острых плохо обработанных краев мы также не нащупали. Вообщем претензий к качеству у нас не появилось, самопроизвольно ничего не разваливается, будем значит пробовать.
Что касается ее размеров, то они таковы: 185*80*55 мм, весит всего 160 грамм.
Накупили нужных продуктов и давай крутить. На самом деле стало гораздо проще, удобнее чем циновкой и довольно таки быстренько с ней роллы то крутить, а самое главное получаются все такие ровненькие, даже теперь гостям на стол будет не стыдно подать. Моется эта машинка легко, нигде ничего не застривает. В итоге жена обмолвилась фразой — как же я долго ждала такую штуку))))).
С первого взгляда на ее фото, нам не было понятно как происходит закручивание. Но на самом деле здесь все просто.
Для начала нужно нарезать водоросли ( размер белой полосы ), при этом для лучшего результата желательно лист сделать чуть чуть больше размером.
Далее укладываем его на дно машинки, на ту самую белую полосу, а сверху уже нужное количество начинки.
Когда все готово — тяням за рычажок сбоку, тем самым и скручиваем, все, красивый ролл готов. Разом получилась у нас колбаска на 4 ролла.
Вообщем штука полезная, немного сноровки и дело пойдет на автомате, роллы будут ровными и красивыми.
Ну а для большего понимания в сети есть видео, где можно посмотреть как она работает.
А приобрели мы ее на Tinydeal