Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 Impiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 80385ef2iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др.

+6
Roxana76
Администратор
LeNochka
Administrator
Vlada
laleka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 25]

laleka

Первое сообщение в теме :

Привет ))) Предлагаю обратить внимание на недорогой и очень интересный американский магазин
iherb.com(рефссылка) - натуральные продукты и др. - косметика уходовая и декоративная, масла, БАДы, товары для наших животных и еще очень много всего!
На многие продукты есть отзывы на сайте

В Россию доставка есть, только один вид, авиапочта без трекинга - от $4 за посылку
Заказы для нас ограничены по весу - общий вес одного заказа не более 1,36 кг (но вообще-то проходит и чуть больше - 1,4) и по сумме - не более $80.
Из-за ограничений по весу и большого списка хотелок формирование посылки обычно становится довольно творческим процессом
Есть минус - посылки не страхуются, в случае потери (таких случаев похоже очень немного) магазин ничего не обязан возмещать. Но возмещал - по отзывам, помогало письмо

Действует реферальная система - за первый заказ можно получить скидку 5$, если воспользоваться реферальным кодом, обладатель кода получает 4% с вашего заказа (подробно - на сайте)
Также действуют различные акции, скидки, бесплатная доставка
В разделе Free (ссылка на сайте вверху) можно выбрать бесплатно 2 предмета (учитываются в общем весе посылки)

Первый заказ делала из-за геля алоэ - успокаивающее раздражения, увлажняющее средство, думала больше ничего не нужно Very Happy
Сейчас же виш-лист забит и имеет тенденцию постоянно увеличиваться

Самые популярные продукты там - различные масла, особенно
кокосовое вот такое - идет и на маски для волос, и на кожу, и в пищу
масло ши , эму и др.

безвредные дезики-кристаллы

африканское черное мыло - те, кому подошло, в полном восторге - очень хорошо очищает

мятная маска - сужает поры, уменьшает воспаления

уход Aubrey Organics, серия с витамином С

сковородочки с экологичным покрытием и очень привлекательной ценой

ну и еще многое-многое другое

Рефкод для скидки на 5$ на первый заказ на iherb - pog387

Последний раз редактировалось: laleka (Вт Ноя 22, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Сегодняшний мой маленький отзыв посвящен средствам по уходу за волосами.
Кокосовое масло Cococare, 100% Coconut Oiliherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 XqAYVy9aDC_thumb
100% натуральное кокосовое масло. Без запаха. Делаю маски с ним, немного растапливаю в микроволновке, добавляю разные масла и втираю в корни волос, и распределяю по кончикам. Вымывается оно хорошо, волосы жирнятся как обычно. Эффект заметен  сразу -волосы более мягкие, шелковистые и рассыпчатые, меньше пушатся. Но для меня это скорее минус - мне очень сложно их уложить и вытянуть феном. Они меня не слушаются,  расспыпаются и объем тоже не могу придать. Так что мне не совсем оно подошло, но вот для длинных и сухих волос - это находка!!
Эфирное масло бей Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animatingiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 Cj5ztC2X43_thumb
Заказывала для себя и для подруги. Масло ну очень-очень неприятно пахнущее  No Запах сильный и резкий, не то гвоздики, не то лаврового листа No . Правда я со временем к нему привыкла. Добавляю его в маски для волос. Конечно лучше всего его добавлять в кокосовое масло, например. Потом волосы промываются хорошо шампунем(2 раза) и бальзамом  и запах перебивается. Если добавлять его в маску для волос и наносить после шампуня, запах остается более сильный, но и он выветривается относительно быстро.
Добавлять его нужно 5 капель!!!!!Не больше!!!!!Так что хватит его на долго. Масло бэй (или масло лаврового дерева) - это мощное средство, стимулирующее регенерацию волос, восстанавливающее волосяной фолликул. Оно препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Результат реально заметен!!!

Маска протеиновая Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusioniherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 VZ16k94K36_thumb
Хорошая маска для волос, цена отличная!  Запах приятный, наносится легко, очень экономичная. Волосы мягкие и блестящие.Мой вердикт как парикмахера - вещь стоящая. Я не утверждаю, что подойдет всем, но попробовать нужно обязательно. Не хуже, чем маски премиум класса, что продаются у нас. А стоит в несколько раз дешевле.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Маленькая бутылочка Nature's Way, Original Sambucus for Kids, Bio-Certified Elderberryiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 1O412xdX2r_thumb
Полностью выпив большую бутылку этого сиропа, могу сказать, что эффект на самом деле есть. Потому заказала еще одну. Ребенок на самом деле болел меньше в этот период, а если и простывал, то все заканчивалось относительно быстро и легко. Пьем по схеме - 2 недели пьем, 1 перерыв.

Дневной крем Avalon Organics, Daily Moisturizer, Lavender Luminosity
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 V70jYixnr0_thumb
И ночной крем Avalon Organics, Ultimate Night Cream, Lavender Luminosityiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 WaZRj8kDuB_thumb
Хорошие легкие крема, прекрасно увлажняют. Минус - сильный запах лаванды, потому подойдут не всем. Крем плотный, не течет, но хорошо впитывается.  Подружилась с этими кремами не с первого раза. Крема заявлены как гипоаллергенные для чувствительной кожи, но в первое применение  кожа сильно покраснела  и чувствовалось  легкое покалывание. Но больше такой реакции не было и все хорошо.

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Спасибо!
Ну как к парикмахеру, я к Вам с вопросом,сколько Giovanni наносить на волосы и на сколько хватает этого средства?

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Вообще сложно сказать - его нужно не очень много, мне лично хватает на мои волосы (средней густоты каре до плеч) где-то размера с грецкий орех. Я наношу и на концы, и на корни. Распределяется хорошо. Если учесть что упаковка небольшая, всего 150 мл, то хватит его мне кажется на раз 10. Но я делаю эту маску не каждое мытье, чередую разные средства, да и смотрю сколько времени есть. Ведь если нужен эффект маски то следует держать маску минут 10-15 минимум (я и минут 30-60 могу), а если просто эффект кондиционера, то достаточно 3-5 минут. Потому я не трачу маски если нет времени, просто промываю волосы бальзамом или кондиционером.

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Спасибо за оперативный ответ!!! А что есть наподобие керастаза, малянный эликсир я использую, но дорого, может iherb чем то порадует?

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Лёля пишет:Спасибо за оперативный ответ!!! А что есть наподобие керастаза, малянный эликсир я использую, но дорого, может iherb чем то порадует?
На счет этого не подскажу. Во-первых, я не пользовалась косметикой этой фирмы и чего от нее можно ожидать не знаю Embarassed А во-вторых, я как-то совсем еще мало средств по уходу за волосами с iherb опробовала Embarassed 

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Гель для умывания Avalon Organics, Facial Cleansing Gel, Lavender Luminosityiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 JBnfS2UOZv_thumb
Гель для умывания с очень ярко выраженным запахом  лаванды, потому на любителя. Хороший состав. Кожу чуть подсушивает, но я потом увлажняю кожу кремом. Не оставляет ощущения липкости после использования. Расходуется экономно. Неплохо смывает косметику.

Бальзам для губ Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acidiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 4pvENACWjt_thumb
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой. Достаточно объемная баночка. Бальзам почти не имеет запаха ,твердая однородная кремо-гелевая текстура, очень легко наносится на губы (необходимо при нанесении немного помассировать губы), мгновенно убирает сухость и питает губы. Даже заметен эффект припухлости и  увеличения губ. Единственный минус - не очень удачная упаковка, в тюбике было бы гораздо лучше.

Чай Stash Tea Company, Premium, Decaf Tea, Chocolate Hazelnutiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 R9R0yQf38h_thumb
Чай черный без кофеина с натуральным ароматом какао и лесного ореха. Упакованы пакетики каждый отдельно. Но чай восторга не вызвал. Запаха ореха я не слышу вообще, а только "химический" запах шоколада, точно такой же, как  у стевии  с ароматом шоколада (Now Foods, Better Stevia, Liquid Sweetener, Dark Chocolate ), хорошо, что хоть после заваривания он не сильный. Больше брать не буду.  Mad

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Пт Янв 31, 2014 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Маска Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado, 6 oz (170 g)iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 BacE19d4rz_thumb
Маска для волос с оливой и авокадом. Запах абалденный, очень-очень приятный, мне кажется немного огуречный. Состав, так скажем, не совсем натуральный (содержит силиконы, которые имеют свойство накапливаться в волосах), но меня это не особо пугает. Я не использую ее каждый день или каждое мытье.   Я маски чередую. Держала эту маску минут 20  на волосах. В общем, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Мои капризные волосы стали очень послушными, приятными на ощупь,  мягкими и гладкими, и в тоже время я без проблем их смогла уложить и укладка держалась отлично. Буду обязательно брать еще.  iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 610739 

Гомеопатия - детские капли NatraBio, Children's Cold & Flu Relief
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 F3CNNNDZzy_thumb
Детские капли для временного облегчения от простуды и гриппа, боли в горле, при тошноте и рвоте ,чихании, насморке , головной боли и ломоте в теле .
Рекомендации по применению
Дозировка: Для детей и младенцев старше 4-месячного возраста, поместите 0,5 мл под язык каждые 20 минут в течении первых  4 часов. Потом давать каждые 4 часа пока симптомы не улучшатся. Для детей в возрасте до 4-месячного возраста , проконсультироваться с врачом.
Для достижения наилучших результатов: лекарство давать в чистый ротик под язык!!!(не запивать!)  за 15 минут до и через 15 минут после нельзя ни пить ни есть.
Состав полностью натуральный и очень хороший!!!, нет побочных эффектов и не вызывает сонливость, не содержит сахар.
Удобная пипетка-дозатор. Конечно у всех организм разный, так что надо пробовать, но отзывы на этот препарат очень хорошие. Вообще мне очень нравится гомеопатия с iherb, многое реально помогает, но тех таблеток что я уже не раз покупала и давала, нет в наличии, потому решила купить эти капельки "на всякий случай", но очень надеюсь, что он настанет еще не скоро  Embarassed Потом обязательно поделюсь впечатлениями.  Rolling Eyes 

Ну и бесплатный пробник аювердическое мыло Auromere, Ayurvedic Soap, Lavender-Neem, 2.75 oz (78 g) iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 D2DWYGpdpZ_thumb
Небольшой кусочек мыла - приблизительно 4 на 7 см-  желтого цвета, с выступившими по краям маслами. Состав полностью натуральный!!! Мыло с ароматом лаванды, хотя мне больше напоминает запах хозяйственного мыла,  Very Happy   только приятнее. Мылится отлично, моет до скрипа, и кожа после него приятная на ощупь. Не сушит кожу.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Аргановое масло Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenatingiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 Sp7265MnQ9_thumb
Вот сижу и думаю, почему оно у меня так долго висело в вишлисте и я его раньше не заказывала??? Very Happy Масло супер!!! Просто мажу им лицо и руки или добавляю в крем, балую им свои волосы - добавляю или в шампунь, или в маску. Кстати для волос оно очень-очень полезное. Нам как то на одном семинаре, посвященному одной итальянской косметике сказали, если вы увидите в каком либо средстве для волос, в составе аргановое масло - хватайте его и не думайте  Laughing .Это одна их самый полезных добавок для наших волос!!!
У масла приятная текстура, в меру жирное, впитывается довольно быстро,  очень удобный дозатор,  экономное расходование, оно практически без запаха!

Пилинг Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oziherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 X05rVhL3mV_thumb
Отличнейший пилинг!!!! Немного порошка добавляю к средству для очищения лица, тщательно умываюсь и смываю водой! Он очень нежный - именно полирует, а не скрабит. Кожа становится очень мягкой, гладкой, как бы дышит чистотой. Ощущение, как будто после чистки у косметолога. iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 712975 Использую его 1-2 раза в неделю.
Состав натуральный -  нежная смесь овсянки, лаванды, отшелушивающая глина, каолин, косметический класс пемзы.
Сухая кожа: Смешайте 1 чайную  Queen Bee со средства для очистки кожи, лосьона или крема. Используйте 1 до 2 раз в неделю.
Нормальная кожа: Смешайте 1 чайную ложку Queen Bee Creme  с мылом или средством для очистки кожи. Подходит для ежедневного использования.
Жирная кожа: Смешайте 1 чайную ложку  Queen Bee  со средством для умывания Queen Bee или йогуртом. Подходит для ежедневного использования.

Отбеливающий крем Reviva Labs, Skin Lightener For Day Fade Creamiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 D9GgP808Fn_thumb
Отбеливающими кремами этой фирмы пользуюсь уже третий год. Результатами очень довольна!!!! Очень хорошо осветляют пигментацию на коже. Состав хороший!   iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 41775 

Полоски для носа от черных точек Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips, Clarifying Tea Tree, 10 Nose Stripsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 8sddIOl4QW_thumb
Полоски неплохие. Правда мне они оказались не нужны  iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 610739
Полоски нужно наклеивать на хорошо очищенную,распаренную  и мокрую кожу. Держать минут 10-15 пока нона не высохнет. Потом аккуратно, но резко оторвать. Затем умойтесь и обязательно нанесите крем, маску или немного масла на лицо, нужно  вернуть коже питание, иначе поры начнут более активно выделять кожный жир.
Лично у меня они ничего не достали, заметила только 1 "иголочку". Правда на кожу не жалуюсь, поры нормальные и черных точек нет.  Затем поэксперементировала на муже.  iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 712975  Сначала наклеили на нос - вот у него досталось грязи прилично. Потом еще ему на лоб наклеила -  там  вообще вся полоска была в "иголочках" - и белых, и черных .Грязи вытащила ну очень много. Теперь буду регулярно его чистить iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 712975

Спрей для горла Seagate, Olive Leaf Throat Spray, Unflavored, 1 fl oziherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 PYNz6075i8_thumb
Спрей мягкий, приятный на вкус. Заметила, что реально помогает при боли и першении в горле. Единственный минус - не очень удобно использовать, до горла не допшикивает нормально.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Соевый шоколадный коктейль Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g)iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 P834P0hF1q_thumb

Огромная пластмассовая банка на половину посылки Very Happy 
Советую тем, кто следит за фигурой. Замена завтрака, обеда или ужина.Много белка, мало углеводов, неплохо насыщает, и в порции всего 140 ккал!!! bounce Правда если разводить в молоке, то калорийность, конечно, увеличится. Я в воде разводить не пробовала, только в молоке. Некоторые разводят в кефире, но я тоже не пробовала, что-то шоколадный кефир не тянет Mad  Для смешивания использую айхербовский шейкер, получается отличный густой взбитый коктейль приятного шоколадного вкуса, чем-то напоминающего подтаевшее шоколадное мороженое!!! Заменяю или ужин, или беру с собой на работу и заменяю обед или полдник.
Способ приготовления - смешать 2 мерные ложки (она находится в банке) и стакан молока (воды, кефира, сока).
Правда мне получается не очень вкусно Не скажу что сладко, но как-то приторно очень и запихиваю в себя через силу. Но вот если смешать 1-1,5 ложки на стакан молока, получается, на мой вкус, само то! Выпиваю с удовольствием и часа 3 забываю об еде, особенно удобно на работе, а то там вечно хочется пить кофе с вкусняшками, которые потом откладываются на боках Evil or Very Mad  А так, я дома в шейкер насыпаю шоколадный порошок, покупаю пакетик детского молока и никаких проблем Спокойно работаю и не думаю о еде, и дома на холодильник спокойно смотрю . Короче покупкой очень довольна, уже закинула в следующую посылку ванильный коктейль Razz 

Так же в погоне за красивой фигурой заказала и травяной чай Hobe Labs, Ultra Slim Tea, Cran-Raspberry, Caffeine Free, 24 Herbal Tea Bags
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 PNefWJi23Y_thumb
100% натуральный чай из трав, без кофеина , который помогает ускорить процесс пищеварения, эффективно уменьшает задержку воды, осторожно избавляет организм от примесей и токсинов и способствует потере веса.
Пакетик чая заварить в стакане кипятка в течение 2-5 минут до желаемой крепости и вкуса. Пить после основных приемов пищи . Не превышать 2 чашек в день.
Вкус и запах у чая конечно не ахти, но пью. Пью не каждый день, а когда вижу что из-за моих вечных диет начинаются проблемы с туалетом. Чай решает их быстро и я довольна Embarassed 

Для дочки желатинки Tasty Brand, Fruit Gummies, Mixed Fruit Flavors, 2.75 oziherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 5 T608QxTA1K_thumb
Мягкие мармеладки в форме разноцветных фруктов разных вкусов, без привычной "резиновости". Прекрасный натуральный органический состав, сертифицирован знаками USDA Organic и C.C.O.F.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: