С вышеперечисленным соглашусь. Очень много плюсов.
Добавлю минус - может прийти не то по размеру, цвету и тп. или брак.
Но и от преимуществ интернет-магазинов я тоже отошла. Теперь для меня самыми удобными и выгодными стали совместные покупки и клубы распродаж kupivip и др.(по сути те же самые СП). В них ещё дешевле получается, чем в интернет-магазинах, но неудобство в сп - приходится ездить самой забирать, а клуб распродаж чуть-чуть дороже и акции меняются практически каждый день, чтобы отследить нужное, трачу много времени. Я недавно узнала про оптовую базу sima-land. Огромное количество Сп, там такой выбор, все что в наших магазинах. Я реально хожу в магазине присмотреться, вещь пощупать. Сначала заказывала с помощью группы СП в Екатеринбурге и получала на почте, но она закрылась (и Слава Богу). Сейчас нашла ещё лучше группу с орг10% vk.com/simaland_msk, у меня из всех щелей игрушки для ребенка торчат, для дома много покупаю =) Извините, если это реклама, но я иногда пребываю в некотором шоке, когда вижу группы сп с 25% оргсбора. Единственное, бывало пару раз брак, но там такие цены, что даже если орг и просит вернуть, я не заморачиваюсь из-за таких цен =)
p.s.разговаривала как-то с мужчиной, он рассказал, магазин держал и закупался на sima-land.ru =)