Привожу сравнительную таблицу, НО т.к victorias secret предлагает мультибрендовую обувь, некоторые размеры не совпадают.
Если вам уже приходилось заказывать обувь с сайта в VS, и вы хотите поделится информацией о совпадении размеров, то пишите в этом разделе какой бренд обуви заказывали, ну и разницу в размерах. Мы будем продолжать список, это поможет другим людям сориентироваться в заказах, ну и наша информация думаю тоже поможет вам
Я думаю эта сравнительная таблица в переводе не нуждается, и надеюсь поможет определить размер на 99%
Steve Madden - маломерят, на широкую ногу не подойдут.
Hale Bob - маломерят на размер
Nine West - маломерят на пол размера
UGG Australia - размер в размер
Jessica Simpson размер в размер
Сolin Stuart - размер в размер
Sam Edelman -маломерят на размер
Если вам понравилась обувка сравнения размеров которых вы не увидели в этом списке, то
перед тем как делать заказ, лучше написать в службу поддержки и уточнить
точный размер
Если вам уже приходилось заказывать обувь с сайта в VS, и вы хотите поделится информацией о совпадении размеров, то пишите в этом разделе какой бренд обуви заказывали, ну и разницу в размерах. Мы будем продолжать список, это поможет другим людям сориентироваться в заказах, ну и наша информация думаю тоже поможет вам
Я думаю эта сравнительная таблица в переводе не нуждается, и надеюсь поможет определить размер на 99%
Steve Madden - маломерят, на широкую ногу не подойдут.
Hale Bob - маломерят на размер
Nine West - маломерят на пол размера
UGG Australia - размер в размер
Jessica Simpson размер в размер
Сolin Stuart - размер в размер
Sam Edelman -маломерят на размер
Если вам понравилась обувка сравнения размеров которых вы не увидели в этом списке, то
перед тем как делать заказ, лучше написать в службу поддержки и уточнить
точный размер