Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light ImpМои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light 80385ef2Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Администратор

Администратор
Admin
Admin

Частенько закупаюсь отбеливателями для зубов,кстати берут их у меня очень хорошо))
Правда вот доставка,точнее как выглядит товар после доставки,меня не радует,очень часто приходят тюбики с отбеливателем немного вытекшие,т.к они плохо закрыты,получается как получаю свой товар,иду в ванну и отмываю все от этой каки))Бывало такое что не присылали части комплекта,может забывали,может еще что случилось у них,почему на докладывали - незнаю....
Кстати,словом скажу,закупаю я их по 100руб(примерно),продаю по ......750руб!!Очень выгодно конкретно этим заниматься,т.к в месяц на этих отбеливателях можно заработать и 20 и 30тыс.р (это при условии продажи в день по 1-2 отбеливателя).Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light Img_2010

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Marcopolo, ух ты! ну расскажите поподробнее, я вижу что там бесплатная доставка, что к оплате принимают? И что еще можно у них выгодно купить? Я вот лазию думаю безделиц всяких на сувенирчики набрать.

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

Администратор

Администратор
Admin
Admin

Да принимают все,начиная от карт Виза. Я расплачиваюсь всегда Пэйпелом,мне так удобнее.
Да,у них все товары с бесплатной доставкой. Это кстати очень удобно,не нужно ничего рассчитывать.
У них куча всяких интересных штучек,давно заказывала черепашку,которая ночью светиться и на потолке фигурки всякие,до сих пор работает!))удивительно))
Хотела неокуб у них прикупить,несколько штучек,для себя и на продажу,посмотрю как пойдет. Но пока не могу,ребенок маленький,вдруг весь товар съест Very Happy
Вчера купила для себя тени теплых тонов,уже их покупала,но на продажу,тогда они мне очень текстурой понравились.да и не сыпятся и не скатываются (по многочисленным отзывам). Уже вчера и воспользовалась кодом на 5% скидочку)буду ждать месяцок как придут.Мои покупки в Buyincoins.com Отбеливатели White Light 13144610

Administrator

Administrator
Admin
Admin

блин, ну я уже не знаю... теперь мне и это тоже хочется.. так заманчиво по цене..
вот кстати :

акция -
3 по цене 2-х на большое количество позиций;
- 5% со всего сайта по коду 5%ALLSITE

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: