Всем здравствуйте!
Меня зовут Кристина!
Я нахожусь в Санкт-Петербурге.
Очень люблю вещи испанского бренда Массимо Дутти, заказываю часто себе. В настоящий момент предлагаю собрать общую закупку, тем самым сэкономить на доставке.
Сайт с которого заказываем www.massimodutti.com
По необходимости могу заказывать и с других испанских сайтов.
Цены в фирменных магазинах в России по Массимо Дутти отличаются в 2-3 раза от испанского сайта. Доставка на сайте стоит 3,95 евро.
Себе никакую оплату не беру!
Мои данные:
skype - Ktakidi
тел 8-911-920-01-73
эл. адрес: ktakidi@mail.ru
Условия работы:
Я заказываю через испанского посредника.
Комиссия посредника 10%.
Курс 1 евро 41 руб.
Условия заказа: предоплата 50% до того, как я посылаю заказ посреднику. Оставшиеся 50% вносятся в течение 3х дней после того, как товар заказан. Оплата доставки происходит в момент получения посылки.
Срок в течение которого необходимо забрать ваш заказ - это 10 дней, после того как он пришел.
Забирать заказ нужно от моего дома с Васильевского острова или же есть доставка курьером до вашего дома, стоит 200 руб. Также возможно отправка по почте вашего заказа, стоимость отправки заказа 200 руб.
Способы оплаты:
Альфа банк
Сбербанк
СвязнойБанк
Ситибанк
Также возможна оплата Пей Палом (но будет комиссия 5,4%)[i]
Меня зовут Кристина!
Я нахожусь в Санкт-Петербурге.
Очень люблю вещи испанского бренда Массимо Дутти, заказываю часто себе. В настоящий момент предлагаю собрать общую закупку, тем самым сэкономить на доставке.
Сайт с которого заказываем www.massimodutti.com
По необходимости могу заказывать и с других испанских сайтов.
Цены в фирменных магазинах в России по Массимо Дутти отличаются в 2-3 раза от испанского сайта. Доставка на сайте стоит 3,95 евро.
Себе никакую оплату не беру!
Мои данные:
skype - Ktakidi
тел 8-911-920-01-73
эл. адрес: ktakidi@mail.ru
Условия работы:
Я заказываю через испанского посредника.
Комиссия посредника 10%.
Курс 1 евро 41 руб.
Условия заказа: предоплата 50% до того, как я посылаю заказ посреднику. Оставшиеся 50% вносятся в течение 3х дней после того, как товар заказан. Оплата доставки происходит в момент получения посылки.
Срок в течение которого необходимо забрать ваш заказ - это 10 дней, после того как он пришел.
Забирать заказ нужно от моего дома с Васильевского острова или же есть доставка курьером до вашего дома, стоит 200 руб. Также возможно отправка по почте вашего заказа, стоимость отправки заказа 200 руб.
Способы оплаты:
Альфа банк
Сбербанк
СвязнойБанк
Ситибанк
Также возможна оплата Пей Палом (но будет комиссия 5,4%)[i]
- Вложенные файлы
- 9.jpg
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (56 Кб) Скачиваний: 3
- 10.jpg
- (63 Кб) Скачиваний: 1
- 11.jpg
- (51 Кб) Скачиваний: 1
- 12.jpg
- (53 Кб) Скачиваний: 2
- 13.jpg
- (54 Кб) Скачиваний: 1