Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal ImpLed насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal 80385ef2Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

al66

Расскажу Вам об одном интересном приобретении, а именно о led  насадке на обычный кран, благодаря которой меняется цвет воды в зависимости от ее температуры. Много различной рекламы видел про нее и вот решился заказать.
Заказывал не самую дешевою, примерно раза в два дороже обычной такой же насадки. Дело в том, что та дешевая работает от батареек, а эта модель от встроенной мини турбины наверное, которая приводится в действие потоком воды.  Одним словом я такой человек, которому лень менять батарейки и т.п. и люблю покупать подороже ( как и у всех есть такое - дороже, значит лучше ). Выбор сделан.

Спустя определенное время  получил свою посылку. И вот освободив ее от пузырчатой пленки и цветной упаковки, первым делом начал искать различного рода повреждений, царапин, потертостей, дефектов резьбы и т.п. Внимательно ее осмотрев я ничего такого не обнаружил, радости внутри меня была полная чаша))), все как и должно быть с новым товаром. Различного рода стружек, которые образуются при нарезки резьбы отсутствовали, с резьбой также все было все в порядке.

Сама насадка накручивается на кран достаточно хорошо, идет как родная по резьбе крана. Подходит под нашу стандартную резьбу на импортных смесителях ( сейчас все смесители импортные, а точнее в основном Китай и т.д.). На тот случай, если насадка не подходит под Вашу резьбу, есть в комплекте два переходника, так что точно подойдет. н т.д. все смесители импортные, а точнее в основном китай х ()родная по резьбе крана.  также все было все впорядке.

Сам корпус насадки металлический и за все время использования у меня ничего не облезло и ржавчины не появилось.

Внутри насадки судя по ее описанию как на сайте, так  и в  инструкции ( благо знаю английский ), установлены трехцветный светодиод, который и изменяет свой цвет от температуры воды.
При температуре воды меньше 32 градуса – зеленый цвет, при температуре воды между 33 и 41 градус – синий цвет, когда температура ( т.е. горячая вода ) больше 42 градусов, а если выше 46-50 постоянное мигание, мол уже довольно таки горячо. Очень удобна эта  цветовая индикация,  позволяет контролировать и ориентироваться в температуре воды. Особенно это очень удобно, если есть маленькие дети, которых постоянно нужно купать. Вот и уже знаю, примерно какая температура воды для купания мне нужна, не щупая ее руками.

Позаботились и о том, что мусор с водой не шел. Для этого внутри корпуса есть сеточка, на которой я также не обнаружил никакой ржавчины за все время, лишь потемнела от плохой нашей воды.

Размеры ее не велики: 68 х 40 х 40 мм  и весит всего 40 грамм. Я привык все, что связано с резьбовыми соединениями, использовать фум ленту ( и вам рекомендую ). Так вот и с этой насадкой: без фум ленты вода немного сочится, а одним слоем фум ленты все отлично.

При включенном свете скажу я Вам, эффект конечно не тот, который при выключенном свете. В темноте смотрится вообще шикарно, просто класс!!! Кстати его яркости вполне хватит и без света руки помыть, все прекрасно видно. Чем мощнее поток воды ( вернее напор ), тем будет ярче гореть.

И вот какие я сделал выводы:

- достойное качество;
- приемлемая цена;
- можно мыть руки и без света ( особенно если отключают электричество, служит у меня хоть каким то источником света );
- удобная регулировка температуры воды ( особенно если нужна для мытья ребенка );
- очень нравится детям;
- есть переходники, хоть один, но подойдет;
- семья моя осталась довольной данным приобретением ( теперь хотим прикупить лейку для душа ).

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal M47nc

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal 8EZAd

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal IjRmF

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal Tgpw5

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal 8GKt9

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal UxV26

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal LCKIT

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal 9ABd0

Led насадка на кран с индикацией температуры воды TinyDeal 62P4x

Приобретена на TinyDeal

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: