Хочу сказать несколько слов о магазине тинидил. Обратился в магазин по доброй[/li] рекомендации друга, еще несколько месяцев назад, и с тех пор являюсь постоянным клиентом данного магазина. На протяжении этого времени не было никаких дефектов в товаре, онлайн поддежка вежливо и обходительно отсносится к клиентам. [cut]Мной в магазине приобрелся разнообразный товар в виде: ножика для чистки овощей. Проблем с заказом и получением выявлено не было за все время, чем очень я доволен. Из всех интернет магазинов предпочитаю совершать именно в интернет магазине Тинидил, тем более тут приемлимые цены, по сравнению с другими интернет-магазинами. Еще что радует, то на сайте присутствуют скидки.
По поводу недостатков, могу сказать одно, что их нет, и это радует.
Посылка пришла в целости и сохранности, работники тщательно упаковали данный товар. Этот товар поставляется в надежной упаковке, которая исключает его повреждение при транспортировке. Товар обмотан мягкой пленкой и такой же пленкой проложены все детали . Итог: ножик для чистки овощей чистит очень хорошо, есть только одно, нужно лезвие переставить местами, т.к изначально он заточен под левую руку, и стоит всего $6.14.
По поводу недостатков, могу сказать одно, что их нет, и это радует.
Посылка пришла в целости и сохранности, работники тщательно упаковали данный товар. Этот товар поставляется в надежной упаковке, которая исключает его повреждение при транспортировке. Товар обмотан мягкой пленкой и такой же пленкой проложены все детали . Итог: ножик для чистки овощей чистит очень хорошо, есть только одно, нужно лезвие переставить местами, т.к изначально он заточен под левую руку, и стоит всего $6.14.