Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 Impiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 80385ef2iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др.

+6
Roxana76
Администратор
LeNochka
Administrator
Vlada
laleka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 25]

laleka

Первое сообщение в теме :

Привет ))) Предлагаю обратить внимание на недорогой и очень интересный американский магазин
iherb.com(рефссылка) - натуральные продукты и др. - косметика уходовая и декоративная, масла, БАДы, товары для наших животных и еще очень много всего!
На многие продукты есть отзывы на сайте

В Россию доставка есть, только один вид, авиапочта без трекинга - от $4 за посылку
Заказы для нас ограничены по весу - общий вес одного заказа не более 1,36 кг (но вообще-то проходит и чуть больше - 1,4) и по сумме - не более $80.
Из-за ограничений по весу и большого списка хотелок формирование посылки обычно становится довольно творческим процессом
Есть минус - посылки не страхуются, в случае потери (таких случаев похоже очень немного) магазин ничего не обязан возмещать. Но возмещал - по отзывам, помогало письмо

Действует реферальная система - за первый заказ можно получить скидку 5$, если воспользоваться реферальным кодом, обладатель кода получает 4% с вашего заказа (подробно - на сайте)
Также действуют различные акции, скидки, бесплатная доставка
В разделе Free (ссылка на сайте вверху) можно выбрать бесплатно 2 предмета (учитываются в общем весе посылки)

Первый заказ делала из-за геля алоэ - успокаивающее раздражения, увлажняющее средство, думала больше ничего не нужно Very Happy
Сейчас же виш-лист забит и имеет тенденцию постоянно увеличиваться

Самые популярные продукты там - различные масла, особенно
кокосовое вот такое - идет и на маски для волос, и на кожу, и в пищу
масло ши , эму и др.

безвредные дезики-кристаллы

африканское черное мыло - те, кому подошло, в полном восторге - очень хорошо очищает

мятная маска - сужает поры, уменьшает воспаления

уход Aubrey Organics, серия с витамином С

сковородочки с экологичным покрытием и очень привлекательной ценой

ну и еще многое-многое другое

Рефкод для скидки на 5$ на первый заказ на iherb - pog387

Последний раз редактировалось: laleka (Вт Ноя 22, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Спасибо за ссылочки!!!!

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Природные ежедневные прокладки Natracareiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 CEI2jN049F_thumb
Ежедневные прокладки из органического хлопка не отбеленные хлором. Не вызывают зуд, дискомфорт и раздражение. Сами по себе прокладки не очень тонкие, клеятся к белью хорошо и держатся вроде тоже нормально, но вот через некоторое время отрывается верхний слой, теряется форма и сбиваются в комок и т.д. Так что в использовании они так себе.

Очищающее мыло для лица и тела с облепихой Sibu Beautyiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 DYCz1Q42T5_thumb
Продукция этой фирмы не тестируется на животных и имеет хороший натуральный состав без вредных веществ и искусственных консервантов. Мыло подходит для всех типов кожи.
Брусочек среднего размера,имеет очень легкий аромат цитрусовых, коричневого цвета (на картинке оно гораздо светлее) с мелким помолом высушенных листьев облепихи. Хотя мне обо больше напоминает и по запаху,ю и по внешнему виду наше хозяйственное мыло Но пениться оно очень хорошо. Пена очень нежная и мягко воздействует на кожу. Моет до скрипа и очень долго остается чувство чистоты и увлажненности. Но лицо я им не мою (так же как и другими мылом), так что на сколько оно подойдет для лица не подскажу. Я его покупала на акции за 1.2$, если было бы еще на акции - купила бы, но за полную стоимость точно не возьму

100% масло жожоба Desert Essenceiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 CbKR6P8d60_thumb
Масло можно использовать для волос, тела и кожи головы.
Масло жожоба от Desert Essence - это чистый и натуральный растительный экстракт, который проникает в клетки кожи и увлажняют её изнутри, не оставляя маслянистой плёнки. Это роскошное масло можно использовать для снятия макияжа и для очищения закупоренных пор, оставляя кожу чистой. Смягчите Ваши руки и ноги, массируя их с маслом жожоба после купания. Нанесите его на волосы и кожу головы, чтобы сделать омолаживающий массаж с маслом жожоба - это особенно хорошо для увлажнения кожи головы и предотвращения сухости или шелушения. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Может использоваться в качестве средства для лечения волос или как увлажняющее средство после бритья.
Так что масло это очень универсальное, правда я в основном использую его в качества базового в масках для волос. Наношу и на корни, и по всей длине.

Пробник различных подсластителей Wholesome Sweeteners
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 AYxw7Vd62k_thumb
Пробник очень классный и удобный - действительно можно все попробовать и определиться, что больше нравится и лучше подходит, а потом заказать большую упаковку. В упаковке 12 пакетиков по 1 чайной ложке каждого подсластителя. Жаль что сняли с производства.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Средство для мытья посуды Sun & Earth, Natural Hypoallergenic Dishwashing Liquid, Light Citrus Scent
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 91RoLefjIu_thumb
Отличная замена всяким фейри и прочим химикатам. Состав натуральный и потому прекрасно подойдет и для детской посуды. Очень вкусный цитрусовый запах, пахнет ни то мандарином, ни то апельсином. Но запах не химический, а очень приятный и легкий. Средство достаточно экономическое, пенится тоже неплохо и отлично справляется с жиром. Так что однозначно буду заказывать еще.
Подходит для чувствительной кожи, естественная гипоаллергенная формула сохраняет кожу рук гладкой и мягкой после использования.

Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши Badger Company
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 FCTfJ7e6j2_thumb
Прекрасное средство для ухода за кутикулой. Я не люблю обрезной маникюр, но так как постоянно покрываю ногти гелем, то кутикула запиливается во время коррекции и выгладит неопрятно. Это средство отлично увлажняет кожу вокруг ногтя, делая ее мягкой и уменьшает кутикулу. Бальзам по констистенции твердый, но при соприкосновении с кожей рук быстро тает, не жирный и не липкий. впитывается довольно быстро, запах очень приятный, немного цитрусовый. Обычно его использую на ночь.
Состав полностью натуральный! Масло ши, масло экстра вёрджин оливковое, касторовое масло,пчелиный воск, эфирные масла: герани, мандарина, лимнника, кардамона, розмарина и литцеи, CO2 экстракты облепихи и имбиря.

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Сб Ноя 01, 2014 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Панировочные Сухари Kikkoman, Pankoiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 1o99i7196n_thumb
Сухари классные, мне понравились!! Они гораздо крупнее тех. что продаются у нас, потому и расход у них большой, этой упаковки хватит не на долго. Но корочка у приготовленных блюд получается красивой золотистой и очень хрустящей!!! Однозначно буду брать еще.

Шоколадный батончик Raw Revolution, Raw Rev 100, Organic Live Food Bar, Chocolate Coconut Blissiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 WUUb0tz2hT_thumb
Правда батончик это громко сказано, скорее конфетка. На вкус нормально, но не впечатлила! Для любителей сухофруктов и орешков - в самый раз. Состав натуральный: орехи(кешью, миндаль) семена подсолнечника,какао, кокос и финики, подслащенные сиропом агавы. Мне чем-то напомнило пирожное картошка.

Какао-блаженство, масло кокоса и сырого шоколада Artisanaiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 031je4NrSz_thumb
Я как-то выкладывала рецепт полезного шоколада
Получается довольно вкусно, но много не съешь. Так вот вкус у этого масла кокоса и сырого шоколада точно такой же, хотя неудивительно основные ингредиенты почти одинаковые: органические кокосовое масло, масло какао и сироп агавы. Попробовала мужу сделать бутик к чаю, намазала его на батон, ему совершенно не понравилось. Да и мне не особо. Поставила его в холодильник. Масло застыло и превратилось в очень твердую массу. И в таком виде оно мне понравилось намного больше. Откалываю ложечкой по чуть-чуть и наслаждаюсь, запивая несладким чаем. Вкусно!!!!!И не так вредно, если б я пила чай с конфеткой В таком виде его хватит на оооочень долго, так как максимум можно его накалупать пол чайной ложечки Very Happy  Больше терпения не хватит Very Happy 

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Масло кокоса экстра класса Source Naturalsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 C3BmE4FB06_thumb
Диетический продукт, пришедший из народов Азии, Африки и островов Тихого океана, которые использовали кокосовое масло в еде для поддержания иммунитета. Его используют в аюрведическом траволечении уже на протяжении 4000 лет, это натуральное масло содержит меньше калорий, чем большинство других масел. Кокосовое масло состоит из среднецепочечных триглицеридов, которые не хранятся в организме в виде жира, в отличии от длинноцепочечных триглицеридов. В сочетании с жирными кислотами, это масло является прекрасным дополнением к здоровому питанию.
Я  использую это масло только для косметических целей. Делаю на его основе маски для волос. Запах - без комментариев.Я как фанат всего кокосового открываю банку и нюхаю, нюхаю. нюхаю... С волос вымывается хорошо, волосы не жирнит, хотя наношу на влажные волосы - и на корни, и по всей длине. Так же добавляю его в выпечку, заменяю часть сливочного масла на кокосовое. Аромат и вкус получаются нежнее и приятнее. Упаковка большая, хватит надолго.

Детский кондиционер для волос Healthy Times, Babys Herbal Garden, Conditioner, Camomile Blossom
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 ZWPaKWira8_thumb
Для кучерявых дочкиных волосиков кондиционер использую обязательно. Этот мне сразу не понравился совсем. Из плюсов - хороший состав, приятная  текстура и запах. Остальное -  были минусы. Дозатор неудобный (я так и не смогла им пользоваться), наносится не экономично (нужно довольно много) и результата никакого не увидела. Волосы не стали после  него мягкими и гладкими, какими они должны быть после использования бальзама или кондиционера. То есть, как после шампуня они были чуть жесткими и сухими, такими же после этого бальзама они и остаются. Правда потом попробовала держать его подольше, не несколько минут, а по минут 5-10 и вот тогда результатом осталась довольна. Волосы стали мягкими, хорошо расчесывались, немного убралась повышенная "пушистость", ну а аромат на волосах держался несколько дней.

Крем для кожи с календулой и медом манука Sierra Bees
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 G36t36hUSY_thumb
Крем брала на акции за 1,95. По этому, в принципе, им довольна - легкий крем с хорошим составом, идеально подойдет для холодного времени года. Быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу, правда запах не очень. Но за полную стоимость я бы его не купила  Embarassed

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Чт Окт 23, 2014 10:38 am), всего редактировалось 3 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Девочки, обратите внимание на эту фирму, есть неплохие шампуни-бальзамы, масло жожоба, умывалки и т.д. - http://ru.iherb.com/desert-essence?p=1&rcode=cij266 - сейчас акция - дополнительная скидка 20% на всю линию продукции от Desert Essence. (Заканчивается в среду, 27 августа, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Тампоны Maxim Hygiene Products, Organic Tampon, Super Absorbency, 20 Tampons
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 ApEm37TEqO_thumb
В упаковке 20 тампонов из органического, не отбеленного хлором хлопка, гиппоаллергенные. Желобки прямые, по впитываемости не отличаются от наших ob, мэгги и т.д. Правда на упаковке указано, что размер super, но на самом деле они как наши normal. Буду брать еще.

Батончик Raw Revolution, Raw Rev 100, Spirulina Dreamiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 S7J57YxfIm_thumb
Небольшая конфетка болотно-зеленого цвета. Состав полностью органический - орешки и семена с финиками и спирулиной подслащенные сиропом агавы. На вкус так себе, зато полезноVery Happy

Ягоды годжи Fun Fresh Foods, World Berries, Goji Berriesiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 3Rl60yqQ51_thumb
Мне эти ягоды понравились гораздо больше, чем Dragon Herbs. Во-первых симпотичная и удобная баночка - очень удобно хранить, во-вторых все ягоды там сухие, чистые и рассыпчатые (а у Dragon Herbs они все слипшиеся в большой ком и не очень удобно "отдирать"). На вкус приятные, кисло-сладкие с легкой горчинкой, но даже моя 4-летняя дочка закидывает в рот по несколько ягодок и с удовольствием кушает. Я кушаю их просто так, так же добавляю в выпечку, запеканки, мюсли и т.д.
Нужно попробовать заварить их в термосе и попить перед едой, как советуют в интернете, авось похудеюLaughing

Now Foods, T-Lean Weight Management, 60 Veggie Cap
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 UW1AA7y62U_thumb
Взяла в качестве пробника за 3,95$, упаковки хватает на месяц. Принимала по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. В принципе, никакого результата не заметила. Хотя за последний месяц похудела на 1-1,5 кг, но это скорее из-за правильного питания и ограничений в еде, а не из-за этого препарата. Повышение энергии так же никакой не заметила

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Компактная пудра Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beigeiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 RK24GET7h5_thumb
Пудра неплохая, тон нейтральный, у меня кожа довольно светлая, мне подошел - нет ни розового, ни желтого оттенков, лицо не выбеливает, на коже незаметная. Из минусов - ужасная кисточка, которую сразу лучше выкинуть. И еще мне не очень понравилось, что, то ли помол слишком мелкий, то ли пудра сама по себе такая, что даже когда едва касаешься кисточкой пудры набирается ее ну очень много, приходится постоянно стряхивать и сдувать, потому не очень экономичная.Embarassed  Когда заказывала другую пудру этой же фирмы такого не было

Чаванпраша Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 CL7zueOWIe_thumb

Начну с того, что же это такое , так как для многих, думаю, название не знакомое.
Чаванпраша:
Чаванпраша представляет собой сладковато-острую мягкую джемообразную массу темно-коричневого цвета, иногда покрытую серебряной пленкой (рекомендуется ее перемешать хорошо перед употреблением) . Основу его составляет мякоть Амлы – самого богатого источника витамина С в природе. Сок Амлы в 20 раз превышает содержание витамина С в апельсиновом соке.
Способ применения.
Если нет особых предписаний врача, рекомендуется приниматьЧаванпраша за 15 - 20 мин. до еды, взрослым 2 чайные ложки в день (утром и вечером), детям 1/2 чайной ложки в день.. Прежде чем проглотить чаванпраша, рекомендуется подержать его во рту 20-30 секунд, затем запить молоком, водой,минеральной водой или зеленым чаем с молоком.
На мой вкус этот "джем" очень похож на сливовое варенье, кисло-сладкий, довольно вкусный. Правда я хоть и не склонна к аллергии, но что-то на следующий день после того, как его начала принимать, меня на лице немного высыпалоEmbarassed  Не буду утверждать, что именно на него, но пока сделаю перерыв и потом еще раз начну прием.

Примадофилус для детей в форме жевательных таблеток с апельсиновым вкусом, Nature's Way
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 P865MDvqjM_thumb
Рекомендуется принимать деткам в возрасте от 2 до 12 лет по 1 таблетке в день. между приемами пищи. Хранить в холодильнике для сохранения максимальной эффективности. Таблетки жевательные, с приятным апельсиновым вкусом. Очень полезно попить после частых болезней и курса антибиотиков. С использованием бифидо и лактобактерий при антибиотикотерапии нет проявлений дисбактериоза и нарушений со стороны ЖКТ.

Кератин+Коллаген Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 XgF8l8I67O_thumb
Эту добавку Кератин + Коллаген купила в надежде что мои волосы станут супер объемными, прочными и здоровыми. Но чуда не произошлоVery Happy  Хотя написано что принимать нужно 30-60 дней для заметного результата. Но волосы как выпадали, так и продолжают выпадатьSad  Ну может чуть поменьше

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Терма защитный спрей для волос Giovanni, 2chic, Blow Out Styling Mist, Brazilian Keratin & Argan Oiliherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 G7hN7e9e61_thumb
Основная  функция этого спрея - терма защита при горячей укладке феном. Нанести равномерно на влажные, подсушенные полотенцем волосы и можно приступать к горячей укладке феном. Состав спрея хороший - кератин, и аргановое, кокосовое масло, масло макадамии, но так же есть и спирт, потому может немного подсушивать волосы.
Сам спрей с приятным запахом, легко наносится, волосы не жирнит, не липкий, не утяжеляет волосы. Видимого эффекта никакого не заметила абсолютно, волосы все равно пушатся при выпрямлении(хотя все таки кератин содержит и разные масла, и все это должно хоть немного прибивать пушок). А на счет защиты - сложно что-то сказать. Остается только в нее веритьVery Happy

Экстракт семян грейпфрута NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extractiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 4Qb4Tsp91u_thumb
Супер! Должен быть в каждом доме. Средство очень универсальное.
Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав ЭГК биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.
Кроме того, в отличие от синтетических антибиотиков, ЭГК не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры, что очень важно для здоровья человека. ЭГК можно с успехом применять и для маленьких детей, и для животных.
Меры предосторожености:
ЭГК - не является токсичным и не вызывает побочных эффектов по сравнению, например, с тем же маслом чайного дерева при приеме внутрь. ЭГК - это очень концентрированное вещество, и его нужно использовать очень осторожно. Во избежании повреждения слизистой ни в коем случае нельзя принимать ЭГК внутрь в неразбавленном виде!!! При аллергии на цитрусы экстракт использовать только после консультации с врачом. При наружном применении не наносить ЭГК на слизистую в неразбавленном виде!!! Более 6 недель ЭГК можно принимать только при разрешении врача.
Способ применения и дозы ЭГК:

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Шампунь и гель для душа для ребенка Mild By Nature
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 X5Ud27060N_thumb
Малюсенькая баночка детского шампуня.
Подходит для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, животных ингредиентов и не испытывался на животных. Бесслёзный и нежный шампунь и гель для душа идеально подходят для деликатных волос и кожи вашего ребенка. Он содержит полезные масла: вечерней примулы, огуречника, льна плюс экстракт календулы, экстракт овса и коллоидной овсянки, которые всегда использовались для успокоения и питания чувствительной кожи.
Мне шампунь понравился, легкий приятный запах, пенится хорошо и отлично промывает дочкины длинные кучерявые волосики. Не пересушивает волосы.

Детская эхинацея Christophers Original Formulas, Kid-e-Muneiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 QpXde8h3vW_thumb
Очередная эхинацея для дочки. Даю в качестве профилактики по 5 капель 3 раза в день. 2 недели пьем, 2 недели перерыв - так посоветовал пить наш педиатр, так как дочка уж очень много стала болеть, после того, как пошла в сад. При первых признаках заболевания количество капель увеличиваю и даю по 10 капель 3 раза в день.

Увлажняющее средство, придающее коже упругость Derma E
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 11 EF8rL1d090_thumb
В составе этого увлажняющего средства, придающего коже упругость, входит общепризнанный ДМАЭ, альфа-липоевая кислота и Эстер С, которые увлажняют, восстанавливают структуру кожи, способствуют синтезу коллагена и эластина, в результате чего кожа выглядит более молодой и упругой.
Этот концентрированный крем легко наносится, быстро впитывается, наполняя кожу необходимым количеством антиоксидантов. Не содержит парабены, глютен, фталаты, натрия сульфаты, вазелин, минеральные масла, искусственные красители
Крем мне понравился. Легко наносится,очень хорошо и быстро впитывается, не жирнит кожу и не забивает поры. Кожа после него очень нежная и увлажненная. Чаще всего использую на ночь. Хотя его можно использовать и в качестве основы под макияж. Единственный недостаток на мой взгляд - это его запах. No

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: