Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 Impiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 80385ef2iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др.

+6
Roxana76
Администратор
LeNochka
Administrator
Vlada
laleka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 25]

laleka

Первое сообщение в теме :

Привет ))) Предлагаю обратить внимание на недорогой и очень интересный американский магазин
iherb.com(рефссылка) - натуральные продукты и др. - косметика уходовая и декоративная, масла, БАДы, товары для наших животных и еще очень много всего!
На многие продукты есть отзывы на сайте

В Россию доставка есть, только один вид, авиапочта без трекинга - от $4 за посылку
Заказы для нас ограничены по весу - общий вес одного заказа не более 1,36 кг (но вообще-то проходит и чуть больше - 1,4) и по сумме - не более $80.
Из-за ограничений по весу и большого списка хотелок формирование посылки обычно становится довольно творческим процессом
Есть минус - посылки не страхуются, в случае потери (таких случаев похоже очень немного) магазин ничего не обязан возмещать. Но возмещал - по отзывам, помогало письмо

Действует реферальная система - за первый заказ можно получить скидку 5$, если воспользоваться реферальным кодом, обладатель кода получает 4% с вашего заказа (подробно - на сайте)
Также действуют различные акции, скидки, бесплатная доставка
В разделе Free (ссылка на сайте вверху) можно выбрать бесплатно 2 предмета (учитываются в общем весе посылки)

Первый заказ делала из-за геля алоэ - успокаивающее раздражения, увлажняющее средство, думала больше ничего не нужно Very Happy
Сейчас же виш-лист забит и имеет тенденцию постоянно увеличиваться

Самые популярные продукты там - различные масла, особенно
кокосовое вот такое - идет и на маски для волос, и на кожу, и в пищу
масло ши , эму и др.

безвредные дезики-кристаллы

африканское черное мыло - те, кому подошло, в полном восторге - очень хорошо очищает

мятная маска - сужает поры, уменьшает воспаления

уход Aubrey Organics, серия с витамином С

сковородочки с экологичным покрытием и очень привлекательной ценой

ну и еще многое-многое другое

Рефкод для скидки на 5$ на первый заказ на iherb - pog387

Последний раз редактировалось: laleka (Вт Ноя 22, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Administrator

Administrator
Admin
Admin

ага, зажали! но зато можно сразу много взять разных. Правда, в след. раз уже не дадут((
Derma E, Psorzema Cream, 4 oz (113 g)
http://www.iherb.com/Derma-E-Psorzema-Cream-4-oz-113-g/11075 $14.37 1 $0.00 $14.37 -крем от псориаза
а это пробники:
United Exchange Corp, Moisturizing Gloves, Jojoba Oil & Aloe Vera Extract, 1 Pair
(UEC-70141) $2.95 1 $2.45 $0.50
United Exchange Corp, Collagen Essence Mask, Natural Herb & Pomegranate, 2 Masks
(UEC-70134) $2.95 1 $2.45 $0.50
United Exchange Corp, Collagen Essence Mask, Fresh Aloe & Cucumber, 2 Masks
(UEC-70133) $2.95 1 $2.45 $0.50
United Exchange Corp, Moisturizing Socks, Shea Butter & Aloe Vera Extract, 1 Pair
(UEC-70142) $2.95 1 $2.45 $0.50
немножко из косметики декоративной:
E.L.F. Cosmetics, Shimmer Eyeliner Pencil, Twinkle Teal, 0.05 oz (1.38 g)
(ELF-07607) $1.99 1 $0.00 $1.99
E.L.F. Cosmetics, Maximum Coverage Concealer, Nude, 0.70 fl oz (20 ml)
(ELF-86633) $3.00 1 $0.00 $3.00
E.L.F. Cosmetics, Shimmering Facial Whip, Lilac Petal, 0.34 oz (9.5 g)
(ELF-01205) $1.99 1 $0.00 $1.99
E.L.F. Cosmetics, Flawless Finish Foundation, SPF 15, Oil Free, Porcelain, 0.8 oz (23 g)
(ELF-83111) $3.00 1 $0.00 $3.00
E.L.F. Cosmetics, Waterproof Eyeliner Pen, Black, 0.06 oz (1.8 g)
(ELF-07303) $1.99 1 $0.00 $1.99
вообще образующим посылку был крем от псориаза для мамы, она мучается, вот попробуем еще заморское ... может чудо произойдет))

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Закинула и я этот крем в корзину, по отзывам вроде помогает... У меня у мужа проблемы, типо псориаза или какой-то аллергии на затылочной зоне волосяного покрова, почти всю жизнь, то появляется сильнее, то практически проходит, и так все время..Наверное псориаз, к врачу все равно не затащуEvil or Very Mad попробуем и мы этот крем Embarassed
Пы.сы. спасибо за ссылочку Very Happy будем и мы надеяться на чудо iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 41775 

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Да не за что) там и другие мази-крема есть в разделе , но я почему-то этот выбрала. Хорошо отзывов много., вроде бы хвалят больше чем недовольных.

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Ну да, по отзывам он один из самых популярных..Ну что ж, попробуем Smile 

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Кокосовые чипсы Danielle Chipsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 R6SAtO9FOA_thumb
Ммммммммммм..Это НЕЧТО!!!! Нереально вкусные, сладкие, хрустящие кокосовые чипсы, очень ароматные!! Для любителей кокоса это "райское наслаждение", оторваться невозможно!!!!
Состав : Свежий кокос, Сахар, Соль.
Умяли вместе с дочкой, поделилась только с ней.
Из минусов: пришли сильно поломанные, правда на вкус это не повлияло, и немного завышен шиппинг вес (реальный вес 56г,. а шиппинг вес в 4 раза больше), был бы поменьше, заказывала бы однозначно почаще, а так из-за вечной нехватки веса в посылке даже не знаю, когда еще смогу заказать их и побалдеть.

Молочный шоколад HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite, Milk Chocolate Peanut Butter Bariherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 BiGZ774Vqf_thumb
Шоколад для тех, кто следит за своей фигурой - 120 калорий, 2 г сахара, 5 г белка, 2 г углеводов!
Батончики очень-очень вкусные, тонкие с небольшой прослойкой арахисового масла, довольно сладкие!!! Однозначно буду заказывать еще и попробую другие вкусы!

Пенка для умывания Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acidiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 NqE52mkv33_thumb
Это моя большая любовь и большая печаль. Умывалка просто суперсская!!!!Очень удобна в применении - хороший дозатор, по структуре нежная воздушная пенка!!! Отлично умывает и снимает макияж, не сушит, кожа после нее нежная и увлажненная!!!. В составе коэнзимы Q10 и липолиевая кислота.Я как только ее опробовала, "бегом побежала" на сайт, чтоб закинуть еще 1 бутылочку в следующую посылку, и была очень разочарована, увидев, что ее сняли с продажи. Очень расстроилась, однозначно заказала бы еще и не одну, а так придется искать что-то похожее.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Пробиотики 21st Century Health Care, Acidophilus, Probiotic Blend, 150 Capsulesiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 QgoRu9yASS_thumb
Прекрасный состав - 4 действительно важных и полезных вида бактерий, хорошая концентрация. В упаковке 150 капсул, принимать по 1 в день, хватит на очень долго.
Кстати, совместное употребление полезных бактерий и клетчатки( пробиотиков и пребиотиков) является оптимальным и наиболее эффективным!

Очанка лекарственная Nature's Way, Eyebright Herb, 430 mg, 100 Capsulesiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 1n6N6Rb6A4_thumb
Очанка (Euphrasia лекарственная) представляет собой небольшое однолетнее травянистое растение родом из Европы. Его традиционно используют  для поддержания зрения. Так как у меня с ним проблемы, поэтому приходится что-то пить, чтоб его хоть как-то поддерживать и не было ухудшения.
Принимать по 2 капсулы в день, желательно с едой.

Валериана Rexall Sundown Naturals, Корень валерианы,100 Капсулiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 3YPWQ9VIm4_thumb
Когда начинаю чувствовать, что скоро всех прибью - выпиваю 1 капсулу. Эффект есть. Снимает напряжение, успокаивает. Капсулы небольшие, глотаются легко.
Принимать  от 1 до 4 капсул   за один час перед сном или по мере необходимости.

Витамины для женщин Country Life, Gluten Free, Core Daily 1 Multivitamins, Women, 60 Tabletsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 FCTaG7wYIS_thumb
Принимать по 1 капсуле в день. Банка стеклянная, большая,
витамины тоже довольно большие.
Отличный натуральный состав - орехи, фрукты, овощи, злаки, различные травки, полезные ферменты, пробиотики, бифидобактерии, лактобактерии и т.д.
На одном форуме прочитала, что эти витамины очень хорошо подходят для курящих женщин, и для тех, кто принимает ОК.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Тени для век E.L.F. Cosmetics, Mineral Eyeshadow, Angeliciherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 ZE05FJiLok_thumb
Сами по себе тени неплохие, мне понравились - именно такие я и хотела - белые, с блеском. Ложатся хорошо, не скатываются в течении дня, правда при нанесении немного осыпаются. Но вот упаковка ужасная, как не стараюсь и не открываю аккуратно, все равно рассыплю и все вокруг блестит....

Популярная гиалуроновая сыворотка Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 Z2Xd3Q851x_thumb
Шикарная увлажняющая сыворотка. Очень долго ее ловила на сайте. Помимо основного компонента сыворотки - гиалуроновой кислоты, в составе так же коллаген и экстракт зеленого чая. Наносить сыворотку надо на очищенную влажную кожу на тоник или термальную воду. Приятный запах, быстро впитывается, лицо свежее и подтянутое после применения.

ВВкрем Physician's Formula, Inc., Super BB All-In 1 Beauty Balm Cream, SPF30, Light
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 GlwPL8Rztj_thumb
Это мой первый ВВ-крем . И мне он понравился! У меня очень светлая кожа, он мне подошёл. Ложится на кожу однородно, быстро впитывается, липкости не оставляет, раздражение не вызвал. После нанесения я его совсем на лице не чувствую. Лицо в течении дня не блестит, но у меня такое ощущение, что она как будто светится при хорошем дневном освещении. У меня на работе в салоне красоты много света и зеркал, и когда я смотрюсь периодически там в зеркало, то не раз для себя отмечала, что мне нравится как выглядит моя кожа после нанесения этого крема Без него не так...

Тоник для лица Thayers, Alcohol Free Toner, Unscented Witch Hazel with Aloe Vera Formulaiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 881iBAd49I_thumb
Прекрасный тоник с отличным составом: природная вода, сок листьев алоэ , глицерин (овощной) , экстракт гамамелиса вирджинского (экстракт растения, который содержит витамины, микроэлементы и снимает раздражение, укрепляет стенки сосудов, успокаивает и заживляет кожу, прекрасно сужает поры, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови) , экстракт семян грейпфрута,витамин Е. В составе нет спиртов и парабенов. Без запаха. Подходит для чувствительной кожи. Мягко очищает, совершенно не сушит кожу, а наоборот, кожа после него увлажненная!

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Крем Home Health, Крем с восстанавливающим увлажняющим комплексом и гиалуроновой кислотой,iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 N292bBnd4z_thumb
Шикарный увлажняющий крем, универсальный, так как  подходит и под макияж, и как ночной, а также для всех возрастов. Снимает воспаления, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, поры не забивает.  Баночка с кремом также очень впечатляющих размеров, хватит ее надолго. Использую так же на зону декольте.

Детский рыбий жир Gummi King, DHA Омега-3iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 EjQVExsJnF_thumb
Разноцветные желейные рыбки трех вкусов- лимон, апельсин и клубника. Дочка лопает с удовольствием, больше всего  нравятся желтые - лимонные.  Витамины содержат только натуральные красители и ароматизаторы, без желатина.  
Подходит для деток старше 2 лет, принимать по 2 штучки в день. Хранить в прохладном месте.

Эхинацея-астрагал Herbs for Kids, Echinacea/Astragalusiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 798n6ttck0_thumb
Этот продукт для поддержания здорового функционирования иммунной системы.
Дочка пошла в садик и начались нескончаемые болезни. Педиатр наш посоветовал попить эхинацею, причем не только весь осенне-зимне-весенний период, но и июнь еще точно. Пить 2 недели - 2 недели перерыв. И так все время. Пока о результатах говорить рано. буду заказывать эхинацею постоянно, пробовать разную. Эта идеально подходит для деток - в жидком виде, но без спирта. Пьем пока чуть больше недели.

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Вс Окт 26, 2014 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Протеиновый коктейль HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein, Peanut Butteriherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 OZ85ZCSdln_thumb
Отлично подходит для всех диет. Разводить в воде (пробовала в молоке так же), всего 150 ккал в порции!!! Без сахара. Коктейль получается довольно густой с ароматом настоящего арахиса. Дает ощущение сытости на 3-4 часа.

Гинкго билоба  Doctor's Best, Гинкго Дополнительного Действияiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 BjL33z8265_thumb
Препарат улучшает циркуляцию крови  в головном мозге , отлично влияет на память и быстроту мышления, улучшает концентрацию внимания. Пью по 1 капсуле утром. Реально мозги стали работать лучше,. Я довольна.  Обязательно буду пить курсами 1-2 раза в год.
Противопоказания
Сниженная свертываемость крови, эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, острые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, артериальная гипотензия, беременность, лактация, детский и подростковый возраст до 18 лет, повышенная чувствительность к препаратам гинкго билоба.

Мазь на основе чайного дерева Jason Natural, Muscle Pain Therapy, Cooling Minerals & Tea Tree, 4 oz (113 g)iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 Yj1A73Gym9_thumb
Первой опробовала эту мазь мама, намазала свои больные колени и очень-очень осталась довольна, попросила заказать еще ей баночку. Эффект заметен сразу, как только массажными движениями нанесла мазь, сразу стало греть и боль потихоньку уходить.
Формула масла чайного дерева и охлаждающего ментола  глубоко проникает в место боли и эффективно облегчает незначительные артрит, боли в спине, мышечные и суставные боли . Эфирные масла авокадо, примулы и фундука успокаивают и питают кожу. Мазь так же успокаивает боли после переломов.  При простуде можно мазать пазухи носа и лоб. Запах скипидара и чайного масла, очень-очень сильный, но не противный.

Экологическая сумка iHerb Goodsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 7 YTJBvs45qG_thumb
Сумка изготовлена из биоразлагаемых материалов, пригодных для переработки. А вот привычные нам полиэтиленовые пакеты разлагаются от 200 до 1000 лет!  Так что вот такая сумочка - наш небольшой вклад в экологию нашей планеты. Большой вес она, конечно,  не выдержит. И было бы лучше, если б не было таких больших рекламных надписей на сумке, хотя что хотеть от почти бесплатного образца Surprised

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Пн Окт 27, 2014 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Предложение выходных: дополнительная 10% скидка на заказы от $40!
Вы сможете увидеть скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт. Предложение заканчивается во вторник, 15 апреля, в 10 утра калифорнийского времени.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: