Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Impiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 80385ef2iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др.

+6
Roxana76
Администратор
LeNochka
Administrator
Vlada
laleka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 25]

laleka

Первое сообщение в теме :

Привет ))) Предлагаю обратить внимание на недорогой и очень интересный американский магазин
iherb.com(рефссылка) - натуральные продукты и др. - косметика уходовая и декоративная, масла, БАДы, товары для наших животных и еще очень много всего!
На многие продукты есть отзывы на сайте

В Россию доставка есть, только один вид, авиапочта без трекинга - от $4 за посылку
Заказы для нас ограничены по весу - общий вес одного заказа не более 1,36 кг (но вообще-то проходит и чуть больше - 1,4) и по сумме - не более $80.
Из-за ограничений по весу и большого списка хотелок формирование посылки обычно становится довольно творческим процессом
Есть минус - посылки не страхуются, в случае потери (таких случаев похоже очень немного) магазин ничего не обязан возмещать. Но возмещал - по отзывам, помогало письмо

Действует реферальная система - за первый заказ можно получить скидку 5$, если воспользоваться реферальным кодом, обладатель кода получает 4% с вашего заказа (подробно - на сайте)
Также действуют различные акции, скидки, бесплатная доставка
В разделе Free (ссылка на сайте вверху) можно выбрать бесплатно 2 предмета (учитываются в общем весе посылки)

Первый заказ делала из-за геля алоэ - успокаивающее раздражения, увлажняющее средство, думала больше ничего не нужно Very Happy
Сейчас же виш-лист забит и имеет тенденцию постоянно увеличиваться

Самые популярные продукты там - различные масла, особенно
кокосовое вот такое - идет и на маски для волос, и на кожу, и в пищу
масло ши , эму и др.

безвредные дезики-кристаллы

африканское черное мыло - те, кому подошло, в полном восторге - очень хорошо очищает

мятная маска - сужает поры, уменьшает воспаления

уход Aubrey Organics, серия с витамином С

сковородочки с экологичным покрытием и очень привлекательной ценой

ну и еще многое-многое другое

Рефкод для скидки на 5$ на первый заказ на iherb - pog387

Последний раз редактировалось: laleka (Вт Ноя 22, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Сегодняшний пост будет посвящен BB крему
На iherb так же есть выбор BB крема, хоть и не очень большой. http://ru.iherb.com/search?sug=bb%20cream&kw=bb%20cre&rank=1#p=1&rcode=cij266
Что же вообще такое BB крем?
Для справки: Blemish Balm Cream – еще один хит прошлого года, снискавший бешеную популярность у россиянок. Этот косметический продукт – азиатского происхождения, а их, азиатов (особенно японцев и китайцев), можно упрекнуть в чем угодно, но только не в наплевательском отношении к теме здоровья.
ВВ-крем — средство уникальное. Оно сочетает в себе многое: это увлажняющий крем, база под макияж, корректор, солнцезащитный крем, осветляющее средство. ВВ-крем выравнивает тон, маскирует несовершенства и выглядит так естественно, что никто и не заподозрит, что на лицо ты нанесла что-то, кроме увлажняющего крема.
Скажете, а не многовато ли 5х1 для одного крема? Для японцев, корейцев и прочих азиатов – нет: они неизменно стараются включить в свои продукты максимум натуральных и безусловно полезных ингредиентов. Правда, их синергизм не всегда получается безусловным, и поэтому нужно точно знать, как наносить bb крем, а затем – и смывать его.
А теперь – о том, чем смывать bb крем.Ни привычные нам гели-умывальники, ни влажные салфетки, ни молочко или пенка, специально предназначенные для снятия макияжа, здесь не подойдут. Смывается это средство ТОЛЬКО гидрофильным маслом, которое растворяет косметику и при соприкосновении с водой превращается в белую полупрозрачную эмульсию.
Как использовать гидрофильное масло
Нужно нанести немного на ладошку и распределить по лицу, легко массируя кожу. Масло сразу начнет растворять макияж и удалять всю грязь из пор, так что не стоит пугаться некрасивых серых разводов. Затем нужно смочить руки водой и продолжить легкий массаж. Масло, при соприкосновении с водой, превращается в белую полупрозрачную эмульсию. Результат использования масла – чистая и увлажненная кожа. Вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.
Гидрофильное масло так же можно купить на iherb. http://ru.iherb.com/emtage-beauty-silktage-clear-glow-treatment-cleansing-oil-4-0-fl-oz-118-ml/48826?rcode=cij266

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Шампунь Desert Essence
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 PJ70Nzt572_thumb
Шампунь для сухих и поврежденных волос. Содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос.
Сильного кокосового запаха я не заметила, зря надеялась Laughing  Просто приятный легкий кокосовый аромат.
Шампунь довольно густой, расход экономный, пенится очень хорошо и прекрасно промывает волосы с первого раза. Мне и моим волосам понравился!
Не содержат никаких вредных веществ типа парабенов, силиконов, искусственных красителей, Sodium Lauryl/Laureth Sulfates и т.д.

Детский кондиционер для волос Mild By Nature, For Baby, Hair Conditioneriherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 59Wd19U1D4_thumb

Кондиционер заказывала для длинных кучерявых волосиков дочки .
Основные ингредиенты: Масло примулы вечерней, Масло семян огуречника, Экстракт Календулы, Масло льняных семян, Коллоидное овсяное толокно и экстракт овсяных зерен.
Очень осталась им довольна, жаль что убрали с продажи. Волосики после него очень приятные на ощупь, мягкие, нежные и хорошо расчесываются. Консистенция очень густая. Запах есть, но довольно приятный.

Соусы Knorr, Four Cheese Sauce Mixiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 78bps6LkfQ_thumb
и Knorr, Parma Rosa Sauce Mixiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 LEQYY22nBv_thumb
Соусы понравились и мне и мужу оба. Даже не скажу какой больше. Вкусы абсолютно разные, но реально вкусные, без химического привкуса и запаха, как будто только что приготовил сам из натуральных продуктов. Готовится соус очень быстро - необходимо хорошо перемешать содержимое пакета с 1,5 стаканами молока, добавить столовую ложку масла и довести до кипения на небольшом огне, поварить минуты 4-5. Соус становится густым.
Очень расстроилась увидев, что и их убрали с продажи. Обязательно купила бы еще и не раз. Буду надеяться что появятся опять. Sad 

Зубная паста Auromere, Herbal Toothpaste, Fresh Mintiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 K1X2M6lyhg_thumb
Зубная паста с натуральными компонентами, содержит более 20 растительных экстрактов, поэтому цвет у этой пасты бежево-коричневый. Паста довольно концентрированная и для чистки зубов нужно совсем немного, хорошо пениться. Паста мятно-терпкого, травяного вкуса Подходит для чувствительных зубов. Досталась мне в качестве бесплатного пробника, что в двойне приятно Very Happy 

И еще один бесплатный пробник United Exchange, Face Cleansing Strips
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 SEV14m7vJ2_thumb
Полоски для очищения лица и носа от черных точек. Как всегда, протестировав на себе, ничего не заметила, так как особых проблем с порами у меня нет Embarassed  , вытянулось пару штучек и все. А вот у мужа они очень даже неплохо вытянули всякую бяку. Главное все делать по инструкции: умыть лицо, открыть пакет, увлажнить участок лица, где необходимо наклеить полоску блестящей стороной на кожу и хорошо ее разгладить. Через 10-15 минут можно снять, когда она высохнет.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Витамины мужские Nature's Way, Alive! Once Daily, Men's Ultra Potency Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tabletsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 83ATv4RIy1_thumb
Неплохой комплекс витаминов, правда превышает по некоторым позициям суточную норму, потому пить их каждый день не желательно, либо нужно делить на половину капсулу.
Очень порадовало наличие лютеина в составе, так как муж много работает с компьютером, а лютеин очень важен для поддержки здоровья глаз.

Мои сладкие вкусняшки
Шоколадные батончики Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar, 5 Barsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Stpw1E24oK_thumb
Как-то заказывала шоколадные батончики  этой фирмы со вкусом кокоса, не понравился, хотя я большою любитель всего кокосового. В тех батончика чувствовалась сильная горечь. Но решила все же попробовать  и другие вкусы.Заказала эти шоколадно-карамельные. И не ошиблась!!!!Это нереальная вкусняшка для тех, кто следит за своей фигурой. Каждый батончик содержит  всего 1 грамм сахара и 120 калорий, состав отличный! На вкус они похожи на наш Mars - сладкие, карамельные и очень питательные. Обязательно закажу еще.

Еще один  молочный шоколад HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite, Milk Chocolate Crisp Bar, 5 Barsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 01EIRU88j7_thumb
Молочный шоколад с криспами! «Крисп» означает хрустящий. Очень вкусный хрустящий шоколад  на основе экстракта стевии. идеален для тех, кто следит за фигурой и является отличным перекусом. В одной шоколадке - всего 115 калорий и 2 г сахара!!!
В прошлый раз заказывала с арахисовым маслом, тоже вкусные, но эти мне понравились больше. Однозначно буду заказывать еще!!!
Обратите внимание на месяцы, доступные для доставки этого товара:
Этот товар является чувствительным к повышенным температурам и доступен для покупки только с 1 октября по 14 июня. Iherb временно приостановили продажу этого товара во время летнего периода: с 15 июня по 30 сентября, так как он может растаять или испортиться во время транспортировки.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Девочки, сейчас акция на iherb. Для тех кто любит и пользуется тониками - всего 2$ за довольно приличный объем  Madre Labs, Witch Hazel Toner, Rose Petal, Alcohol Free

mishka2404

Iherb временно приостановили продажу этого товара во время летнего периода: с 15 июня по 30 сентября, так как он может растаять или испортиться во время транспортировки.----Спасибо за совет ))я и не думала, что они преостанавливают поставки таких товаров

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Измельчитель таблеток Apex, Pill Pulverizeriherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Ol8H7P4E1X_thumb
Отличный измельчитель таблеток!!!!! Жалею, что он очень долго у меня висел в вишлисте и я его не заказала раньше , а мучилась и перетирала таблетки вручную с помощью ложек для ребенка. Shocked 
Его конструкция проста: прозрачная баночка с резьбой из прочной пластмассы и крышки-винта, в которой находится контейнер для хранения таблеток. Таблетку необходимо поместить на дно прозрачной пластиковой баночки, вставить в нее винт-измельчитель и закрутить его по часовой стрелке. Получаем таблетку, стертую почти в порошок! Все очень просто и быстро!

Крем с ретинолом Life Flo Health, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина Аiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Z3lP1iq7BK_thumb
1 % крем с витамином A содержит концентрированный витамин А, который увлажняет кожу и уменьшает проявление мимических и возрастных морщин и неровностей кожи.
Очень долго не решалась его заказать, так как отзывы очень противоречивые. Много читала и изучала. И решилась заказать его уже тогда, когда использовать нежелательно Very Happy  Этим кремом лучше пользоваться в осенне-зимний период, когда солнце неактивно. Но я рискнула начать пользоваться сейчас Тьфу-тьфу-тьфу моей коже он понравился. Пользуюсь им уже несколько недель. Но не часто, а 2 раза в неделю на ночь. Наносить нужно небольшое количество крема на очищенную, и обязательно сухую кожу. Консистенция крема довольно плотная, но распределяется и впитывается очень хорошо. Крем желтого цвета, запах для меня лично не очень приятный, аптечный. Пока я стараюсь пользоваться им тогда, когда синоптики обещают нежаркую погоду и когда мне предстоят рабочие дни. Я на работе с утра и до вечера, на солнце не бываю вообще, так же обязательно пользуюсь защитным кремом и пудрой SPF30. На лето сделаю перерыв и потом уже активно начну его использовать осенью. А пока просто к нему присматриваюсь и изучаю как он подойдет для моей кожи.
Пока впечатления только положительные. Нет ни раздражения никакого, не сильного шелушения. Только один раз заметила несильное шелушение в районе носа, но оно легко убралось полишем. Кожа на ощупь, мне кажется, стала более упругая и гладкая.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Мака Now Foods, Maca, 500 mgiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 37YGi9v2Bt_thumb
Никаких изменений не заметила - ни особого прилива энергии, ни улучшения работоспособности и настроения И то что он повышает либидо тоже не заметила, хотя может он больше на мужчин действует? Very Happy 

Рисовый протеин NutriBiotic, Organic Rice Protein, Vanillaiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 I6jyO1UM3m_thumb
Господи, ну и гадость No  Это что-то невероятно несъедобное  No Насмотрелась на youtube роликов от известной Кати, которая так его расхваливала, типо отличный протеин, калорий минимум (всего 60 на порцию), содержание белка очень хорошее. Так то оно так - но вот запихнуть в себя эту гадость нереально  No В коктейль добавляла стевию ванильную, чтоб хоть какой то приятный вкус добавить. Порошок растворяется очень плохо, на вкус как мел, чувствуется на губах и зубах, пить противно No . Решила так же попробовать его добавить в диетические сырники, чтоб уменьшить калорийность и увеличить полезность - выбросила их Короче стоит эта банка и не знаю куда ее деть, выбросить жалко, а использовать невозможно лично для меня Возможен этот продукт хорошо подходит аллергикам или вегетарианцам   как источник белка, но нормальным людям лучше его не покупать, выброшенные деньги.

Диетический сироп alden Farms, Сироп для блиновiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Sb16t9AY8Y_thumb
А вот эта штучка очень даже ничего. По вкусу похож на кленовый сироп или жженый сахар. Довольно сладкий. Идеально подходит для блинчиков и как заправка творога, по консистенции жидкий. Для тех кто на диете - замечательный вариант, чтоб ее разнообразить и добавить что-то вкусное и сладкое и совершенно не вредящее фигуре. iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 712975 
Без жиров, без сахара, без калорий, без углеводов, без холестерина, без клейковины, подслащено сукралозой!!! Короче шикарно!!!

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Жидкий кальций для детей ChildLifeiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 O6Db7i618X_thumb
Жидкий кальций с магнием от ChildLife's обеспечивает важными минералами в сочетании с витамином D и цинком в сбалансированной, рассасывающейся формуле. Он содержит основные питательные вещества, необходимые для поддержки здорового роста и развития костей Вашего ребенка.
Суспензия имеет белый цвет и яркий апельсиновый запах. Дочке нравится и пьет с удовольствием. Храню в холодильнике, даю в подогретой ложечке. Кальций лучше усваивается во сне, так что даю его вечером.Очень надеюсь что помогает доченьке в формировании постоянных зубов и крепких костей!
Рекомендации по применению
Для детей от 6 месяцев до года: 1 чайная ложка ежедневно.
Для детей 1-3 года: 2 чайные ложки ежедневно
Для детей 4 -8 лет: 1 столовая ложка ежедневно
Для детей 9-12 лет: 2 столовые ложки ежедневно

Губная помада http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-mineral-lipstick-fiery-fuchsia-0-13-oz-3-8-g/53464?rcode=cij266iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 GrzMYAaABa_thumbiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 C9D2kSjH28_thumb
Минеральная губная помада без парабенов, консервантов и искусственных красителей. Мне понравилась - без запаха, хорошо ложится, не скатывается и не растекается. Довольно стойкая, даже после того, как ее сотрешь, губы все равно остаются яркими некоторое время. Цвет так же подошел, такой как я и ожидала.

Увлажняющие носки United Exchangeiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 2q75Mc7643_thumb
Увлажняющие носки с маслом ши и экстрактом алоэ вера достались в качестве бесплатного пробника. Довольно удобная процедура - ничего не надо мазать, просто одела носочки, а в них уже все есть, что нужно вашим ножкам. Они двухслойные: внешний слой из целлофана, который создает эффект сауны, внутренний слой нетканый материал, который пропитан минеральными маслами. В инструкции написано надевать на минут 20-30, я их оставляла на ночь, предварительно ноги немного распарив и обработав пемзой.
Носочки похожи на какие-то бессформенные пакеты (один носок почти сразу порвался) , но я сверху надела обычные носки ни ночью ничего не потеряла Smile . Утром сняла и немного помассажировала ступни, чтоб оставшаяся жидкость впиталась. В принципе я осталась довольна, на самом деле неплохо увлажняют и смягчают кожу ступней.

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Сейчас на iherb дополнительная 10% скидка на товары из раздела Здоровье детей До какого числа продлится - непонятно . Видна в корзине

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Масло магнезии Life Flo Healthiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 4X2zTL0W0z_thumb
Бутылочка довольно большая, я почему-то представляла ее гораздо меньшей. Масло магнезии укрепляет и увеличивает рост волос. Его действие основано на раздражении и разогревании луковиц волос путем притока крови к волосяным фолликулам. Кроме того, оно очищает кожу головы удаляя старые клетки. Наносить масло нужно на корни, чувствуется небольшое жжение. Масло без запаха, жидковато-маслянистое, удобный дозатор.

Эхинацея Nature's Way, Echinacea, Alcohol Free 99.9%iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 QveukB8voY_thumb
Наш педиатр нам посоветовал пить эхинацею для укрепления нашего иммунитета почти весь год (кроме пары летних месяцев) - - 2 недели пить, 2 перерыв. Этой баночки хватает как раз на 2 недели. Пьем по 1 мл 3 раза в день, развожу в компоте, соке или воде. Удобный флакон с пипеткой-дозатором.
Сложно судить помогает она или нет. Мы пьем эхинацею пару месяцев пока, все равно заболевали, хотя погода была относительно нормальная. НО! Одно могу сказать точно, болезни хоть были и серьезные, но проходили очень быстро, гораздо быстрее чем обычно, и в более легкой форме. На выздоровление нам понадобилось дней 5-7, а раньше болели по недели 3 , а то и больше. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так что однозначно будем пить и дальше.

Пемза EcoTools, EcoPumice Smoothing Stoneiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 PKjqtP7mWb_thumb
Довольно большой камушек размером с пол ладони с маленькими, не такими как на картинке, дырочками. Твердая, не крошится и очень хорошо счищает омертвевшую кожу.

Горячая и холодная терапия Bed Buddy, Large Joint Wraps, Thermatherapyiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 8 Tw31gsS1qL_thumb
Вещь классная!!!! В комплекте 2 штуки. Состоит из100 % натуральных материалов. Очень проста в использовании и обеспечивает проникающее тепло при боли в мышцах. Достаточно просто нагреть в микроволновке и обкрутить колено, лодыжку, локоть или даже хватает на поясницу, если соединить 2 вместе. Они на липучках и крепятся хорошо, так же можно использовать и как холодный компресс. Для этого необходимо положить повязки в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: