Форум шопоголиков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум шопоголиков

Добро пожаловать в рай для шопоголика за покупками и приятным общением!!!!!

Последние темы
» Shoppingtoday форум
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyПт Мар 15, 2024 1:01 pm автор Administrator

» кожаный рюкзак скидка на ламоде
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyПн Ноя 29, 2021 4:50 pm автор Administrator

» RusBid Germany- покупка, доставка товаров и грузов из Германии и Европы! Отправка заказов своими машинами на Украину!
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyПн Авг 30, 2021 3:07 pm автор RusBid Germany

» про Макееву и Малькова
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyСр Авг 11, 2021 12:59 pm автор Administrator

» Мебель
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyСр Ноя 04, 2020 11:44 pm автор Indennn

» Ювелирка
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyПн Ноя 02, 2020 12:01 am автор Indennn

» Подарок
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyВс Ноя 01, 2020 2:14 am автор Indennn

» Ремонт
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyЧт Окт 22, 2020 10:24 pm автор Indennn

» Частная школа
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 EmptyЧт Окт 22, 2020 12:07 am автор Indennn

Реклама
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (182) здесь было Пт Ноя 01, 2024 10:55 am
Статистика
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

косметика *
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 Impiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 80385ef2iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 Imp

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др.

+6
Roxana76
Администратор
LeNochka
Administrator
Vlada
laleka
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 25]

laleka

Первое сообщение в теме :

Привет ))) Предлагаю обратить внимание на недорогой и очень интересный американский магазин
iherb.com(рефссылка) - натуральные продукты и др. - косметика уходовая и декоративная, масла, БАДы, товары для наших животных и еще очень много всего!
На многие продукты есть отзывы на сайте

В Россию доставка есть, только один вид, авиапочта без трекинга - от $4 за посылку
Заказы для нас ограничены по весу - общий вес одного заказа не более 1,36 кг (но вообще-то проходит и чуть больше - 1,4) и по сумме - не более $80.
Из-за ограничений по весу и большого списка хотелок формирование посылки обычно становится довольно творческим процессом
Есть минус - посылки не страхуются, в случае потери (таких случаев похоже очень немного) магазин ничего не обязан возмещать. Но возмещал - по отзывам, помогало письмо

Действует реферальная система - за первый заказ можно получить скидку 5$, если воспользоваться реферальным кодом, обладатель кода получает 4% с вашего заказа (подробно - на сайте)
Также действуют различные акции, скидки, бесплатная доставка
В разделе Free (ссылка на сайте вверху) можно выбрать бесплатно 2 предмета (учитываются в общем весе посылки)

Первый заказ делала из-за геля алоэ - успокаивающее раздражения, увлажняющее средство, думала больше ничего не нужно Very Happy
Сейчас же виш-лист забит и имеет тенденцию постоянно увеличиваться

Самые популярные продукты там - различные масла, особенно
кокосовое вот такое - идет и на маски для волос, и на кожу, и в пищу
масло ши , эму и др.

безвредные дезики-кристаллы

африканское черное мыло - те, кому подошло, в полном восторге - очень хорошо очищает

мятная маска - сужает поры, уменьшает воспаления

уход Aubrey Organics, серия с витамином С

сковородочки с экологичным покрытием и очень привлекательной ценой

ну и еще многое-многое другое

Рефкод для скидки на 5$ на первый заказ на iherb - pog387

Последний раз редактировалось: laleka (Вт Ноя 22, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

mishka2404

Девочки ,кто сталкивался с заказом масел на Айхерб?Очень хочу заказать масла ,но пока не решаюсь на приобретение .Много приобретаю в аптеке , вот скажите масла хорошие, не бяка во флакончике? Нашла интересный обзор о маслахподскажите о них кто в курсе?

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Кофе с ароматом ванили Nescafé️, «Выбор дегустаторов», Растворимый кофейный напиток со вкусом ванили, 20 пакетиковiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 Bq4AKrEoub_thumb
Я пью только растворимый некрепкий кофе с молоком. Очень люблю с различными вкусами и ароматами. У нас так же продается такое кофе в пакетиках, но оно с сахаром!! А сахара я стараюсь употреблин по-минимому и кофе предпочитаю пить со стевией. Потому это кофе прекрасная альтернатива нашему 3 в 1. . Вкусный, ароматный, некрепкий. В общем именно такой, как я люблю. Добавляю немного молока и несколько капель стевии и наслаждаюсь на работе вкусным кофе без лишних калорий.
Правда признаюсь честно, оно уже немного приелось, нужно было сразу разные ароматы заказывать и чередовать Но в любом случае, обязательно буду заказывать еще.

Черный чай Bigelow, Чай с ванилью и карамелью
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 Jg9mFn9Vfl_thumb
"Ну и гадость эта ваша заливная рыба....", как говорил главный герой из Иронии судьбы. То же самое могу сказать и про этот чай No  Не заказывайте его никогда! Аромат и вкус на столько неприятно-химический, что не передать словами. Пить невозможно No 

Жевательные конфеты Panda Licoriceiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 MUgh5Xbm07_thumb
Эти конфеты так же заказывать больше не буду. Дочку не впечатлили и половину выплевывала Crying or Very sad 
В упаковке 30 разных вкусов. Сзади на коробочке нарисованы все виды конфеток и можно найти по цвету желаемый вкус. Сами конфетки мягкие, к зубам не липнут, состав тоже хороший. По вкусу есть очень даже ничего, но есть и ужасные (особенно коричневые).

Эхинацея ChildLifeiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 700Ia06M39_thumb
Очередная эхинацея для дочки. На этот раз взяла с апельсиновым вкусом.
Эхинацея от ChildLife изготовлена специально для детей - без алкоголя, выращена естественным путем и подслащена натуральным апельсиновым эфирным маслом.

Administrator

Administrator
Admin
Admin

Спасибо, полезный очень отзыв!

http://nemnogo1c.forum2x2.ru/forum и http://vseona.blogspot.ru/

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Аква-карандаши Munchkiniherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 G6N7Ndzyws_thumb
В упаковке 5 карандашей, которые представляют собой пластиковые трубки с креплениями для мелка. Хорошее развлечение в ванной для маленького ребенка - рисовать можно где угодно!Дочка моя в восторге от них, при каждом купании рисует на стене в ванне.
Применение: Аква-карандашами можно рисовать по кафелю,фарфору и другим гладким поверхностям. Не следует использовать на пористых поверхностях, например, на цементе.
Стираются очень легко - либо влажной тряпочкой, либо просто рукой. Следов никаких не остается. Правда расходуются достаточно быстро. Так же будут прекрасным подарком для малыша!

Органайзер для таблеток Apex, 7-Day Ultra Bubble-Lokiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 N0F4vOX81P_thumb
Очень полезная вещь, особенно для таких как я :d , так как постоянно забываю выпила я лекарство или нет Embarassed. Органайзер разделен на 7 отсеков, по дням недели. Удобно брать на работу и в поездки, разложил необходимые капсулы на неделю и никаких проблем Отсеки довольно вместительные, крышечки от них очень удобно открываются и в тоже время открыть их случайно просто невозможно, так что ничего не рассыпется. Хотя я была бы не против, если бы он был чуть поменьше
Но прослужил не очень долго, буквально через пару недель крышечка в одном из отсеков перестала закрываться.

Органическая кокосовая мука Edward & Sonsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 JgE1725KFa_thumb
Вкусняшка!!!Добавляю ее в выпечку, заменяю часть пшеничной муки, и так как кокосовая мука менее калорийна, то соответственно снижается и калорийность готового блюда, что, конечно, не может не радовать Кокосовая мука "берет" больше жидкости, поэтому при приготовлении теста это нужно учитывать.

Молозиво Symbiotics, Colostrum Plus, Wild Cherry, 120 Chewable Tabletsiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 1k6DtHUtl1_thumb
Молозиво поддерживает функцию роста, так как содержит полипептиды, которые активизируют размножение клеток, заживление и восстановление тканей.
Так же поддерживает процесс пищеварения и способствует здоровой кишечной флоре.
А самое главное молозиво обеспечивает иммунную защиту, так как является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, восстановления, поддержания и активизации ослабленной иммунной системы человека. Так же оно необходимо при больших умственных и физических нагрузках.
Принимать по 2 таблетки в день на пустой желудок. Дочка "грызет" их с удовольствием, говорит, что вкусноSmile

Увлажняющие перчатки Aura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenatingiherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 An74LbTLT7_thumb
Увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ вера. Внешний слой перчаток из целлофана, который создает эффект сауны, а внутренний слой мягкий и пропитан минеральными маслами - маслом жожоба и экстрактом алое вера
Рекомендации по применению
Тщательно вымойте руки и полностью высушите их.
Раскройте увлажняющие перчатки и поместите руки внутрь; убедитесь, что жидкое содержимое остаётся внутри.
Массируйте руки в перчатках для лучшего впитывания средства.
Через 20-30 минут снимите перчатки и мягко вотрите в руки оставшееся содержимое для лучшего усвоения.
Размерчик, конечно, немного великоват Но в целом, эффект мне понравился, руки на самом деле хорошо увлажненные. кожа мягкая и нежная.Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: КрОлечка (Сб Ноя 01, 2014 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Появился  набор пробников  различных подсластителей  всего за 25 центов Wholesome Sweeteners, Inc., Variety Sample Pack

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Шугаринг Parissa, Body Sugar, Natural Hair Removal System, Chamomiliherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 6WQB7Rd138_thumb
Брала для зоны бикини. Первое знакомство было неудачное. После множества попыток удалось вырвать несколько волосков и все. Делала все по инструкции. 1) Нагрела карамель в микроволновке немного. 2) Нанесла сахарную массу по росту волос 3) Отдирала ленту против роста волос. Но не получилось . Потом стала долго читать и изучать, что советуют наносить все-таки против роста волос, а отдирать по росту. Cделала попытку №2. Она уже была более удачная, единственное, что не особо получилось, так как волоски должны быть мм 5, а у меня были меньше
Правда очень порадовало что после довольно долгой первой "экзекуции" никакого раздражения не было, хотя даже не использовала прилагающееся в наборе синее азуленовое масло, которое снимает покраснение и успокаивает кожу.. И понравились полоски (в наборе их 20) - многоразовые, легко моются теплой водой. Так же в наборе 3 деревянных шпателя для нанесения шугаринга.
Короче с ним я еще не особо "подружилась", но буду делать попытки еще

Зубная паста без фтора Himalaya Herbal Healthcare, Botanique
iherb.com - натуральные продукты, масла, косметика, витамины и др. - Страница 9 CQb1Do6G8g_thumb
Эта зубная паста досталась мне в качестве бесплатного пробника. Содержит проверенные временем травы, включая ним, гранат, и трифала. Вкус немного специфический. От этой пасты я не в восторге, мне показалось, что очищает она не очень хорошо, чувство свежести и чистоты пропадает очень быстро За деньги я ее точно покупать не буду

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Акция на iherb! Бесплатная доставка на заказы до 30 июня!!!! ( Международная Авиапочта без возможности отслеживани (заказы стоимостью от $40.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм)

Administrator

Administrator
Admin
Admin

набрала корзину на 50 долларов, а доставки с бесплатным вариантом НЕТ((

КрОлечка

Шоп-Гуру
Шоп-Гуру

Это, наверное, только для Беларуси, смотрю у России нет вроде

Administrator

Administrator
Admin
Admin

вот жаль то как... у нас вообще доставка 8 долларов самая маленькая..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: